angel27 792 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Да уж какая сейчас инфекция ходит всех валит , мы до сих пор лечимся, у меня самой сухой кашель, горло ,которое все равно болит несмотря на прием антибиотиков, дочка еще кашляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Мамы, берегите себя и детишек! Всем огромнейшего здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 я бы не ждала....... при высокой температуре-вызвала скорую...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 малышам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 вчера был день без температуры, а сегодня снова 37.5 с утра. Были у доктора, поставили ОРВИ, горло красное еще. Сказали давать сумамед до воскресенья и прыскать горлышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 может кому-то понадобится. чтоб не наделать хуже малышу 15 нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Zhenasty,спасибо за полезную информацию.Многие,я надеюсь знают эти правила,НО-лишний раз никогда не помешает освежить в памяти.Я так,например,некоторые нюансы подзабыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 девочки, чем помочь ребенку, ангина ?т-ра 38.8 опять утром, хотя с вечера давала нурофен.врача вчера вызывали, выписала арбидол, парацетамол, если т-ра дольше 2х дней - флемоксин. от горла только гексорал написалапобежала за флемоксинома чем горло пополоскать или чем помочь? его еще вырвало (пардон) вот только что, пока задремал. я волнуюсь.ХЕЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 девочки, чем помочь ребенку, ангина ?т-ра 38.8 опять утром, хотя с вечера давала нурофен.врача вчера вызывали, выписала арбидол, парацетамол, если т-ра дольше 2х дней - флемоксин. от горла только гексорал написалапобежала за флемоксинома чем горло пополоскать или чем помочь? его еще вырвало (пардон) вот только что, пока задремал. я волнуюсь.ХЕЛП!По собственному опыту:если темпер.будет действит.держаться давайте антибиотик- флемоксин, т.к. ангина может дать осложнение да и ребенку будет легче ,ведь болезнь его изматывает, горло можно мазать люголем, а так гексорал тоже хорошо, давайте пить ромашку.вообще врач вам назначил хорошее лечение ,которое должно помочь.Выздоравливайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 я знаю, что флемоксин очень хорошо помогает. Сама принимала, когда болела. а мы вот без температуры, зато с кашлюхами и соплюхами ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 angel27 , Львенка, спасибо!заварила шалфей с ромашкой, вроде полоскать уже умеет.хотелось без антибиотиков обойтись - но наверное придется, подожду еще до утра, может т-ра уменьшится.не люблю антибиотики, мы в 2 года в садик пошли (не потому что хотелось, а развелись, жить не на что было), так за год 5 раз (!!!) антибиотиками лечились, то отит, то ангина, то кашель и все с т-рой 39 было, жуть как я работала (устроилась на новую работу,) убегала втихую на полдня или в обед, отпрашивалась, а больничные не давали, сразу зп секвестировали и увольнением грозили. ладно, мама моя выручала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо, попробуем. да не за что!!! главное чтобы помогло!!!!Вчера сделала лепешку без воды.Мед подогрела, он стал жидким и добавила ржаную муку.Все думала как же лепешку завязать чтобы, малышка не сняла.А лепешка сама хорошо держалась на грудке.Я марлей привязала сверху, чтобы не испачкать маечку.Вспомнила, что мне такие лепешки мама делала при маститах.Я 4 первых месяца мучалась с кормлением грудью, но очень хотела и настроена была кормить.Врачи твердили бросай.А через 4 месяца наладилось кормление.)))Видимо лепешки обладают рассасывающим действием.Буду делать малышке и сегодня.Девочки нам помогла такая лепешка.3 дня делала на ночь.Спасибо larisa! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.