Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Помогитееее!!! Целый день 39,5 кое-как к вечеру сбила, но хватило на 2 часа. В 19 опять 38,8 дала панадол, через полчаса уже 39,2, вставила свечуку цефикон, уже 39,5, обтираю и так и сяк, бля не становится легче. Одно радует она не очень вялая, даже наоборот хохочет, играется, с трудом удерживаем в кровати. Что делать мне чем мазать, чем еще обтирать? Ща уже рыдать начну

Лучше вызывайте скорую ,они сделают укол, он хоть подействует подольше.Не шутите.У нашей все также было, правда темпер.была не выше 38,5 и хорошо сбивалась.Высокая темпер.бывает от горла, так же было и у нас , потом опустилось ниже и рез-т острый бронхит, хорошо, что не пневмония, которую подозревали.Еще купите свечи Кипферон, мне они понравились больше чем Виферон.Выздоравливайте.

Помогитееее!!! Целый день 39,5 кое-как к вечеру сбила, но хватило на 2 часа. В 19 опять 38,8 дала панадол, через полчаса уже 39,2, вставила свечуку цефикон, уже 39,5, обтираю и так и сяк, бля не становится легче. Одно радует она не очень вялая, даже наоборот хохочет, играется, с трудом удерживаем в кровати. Что делать мне чем мазать, чем еще обтирать? Ща уже рыдать начну

Панадол минут через 40 действовать начинает, свечка наверное минут через 30... Если через минут 40 после последнего приёма жаропонижающего температура на убыль не пошла, звони в скорую!

Полиночка, удачи вам )))) Как я понимаю тебя. Сама со своей Викулькой мучаюсь. На ночь Нурофен опять дала, сегодня нам сказали, что надо пропить Сумамед. По чайной ложке один раз в день в течении 3-х дней. Сегодня дала, вроде температура даже вечером больше не поднималась.

У нас так было в августе , был ринофарингит.5 дней с температурой под сорок и из четверых врачей только одна заметила, что горло красное.Ну никаких симптом не было ни кашля, ни насморка.Сначала ставили гипертермия под вопросом.Лежали в больнице.Как только начали пить сумамед, температура сразу нормализовалась.А снижаем температуру выше 38,5 обтираниями 1 ст.лож уксуса(но не уксусной эссенции) на литр воды и обтираем ножки ручки. под коленями ,запястья.Не трогать голову и область сердца ни в коем случае. Можно в такой же пропорции использовать яблочный уксус.Обычно снижается температура, и повторять процедуры можно каждые 1,5-2 часа. Если ребенок потеет, необходимо каждый раз менять белье.После обтирания ребенка одевают в обычную пижаму;укладывают малыша в постель. Нельзя укутывать детей очень тепло, так как возможно повторное повышение температуры.Если кисти ручек и ступни холодные их нужно растереть руками.

Лучше вызвать скорую, если не снижается температура!

Спасибо мои миленькие за поддержку! Вечером температуру вроде сбили, но на 2 часа. К 23.30 было уже 39,2, а через полчаса 39,7, тут меня саму уже затрясло. Опять обтирались, привязывали компресы к 2 часам вроде сбили до 37,5, первый раз за день, бедный мой ангелочек, зато до утра проспали. Проснулись 37,5, начальник звонит постоянно, просит хотябы на пару часиков выйти, блин даже не знаю что делать. Мы кстати принимаем Сумамед, т.к. на группу амоксицилина у нас алергия

мы тоже Викульку обтирали, но нам не помогало, у нее вообще истерика была после обтирания. Поэтому нам и пришлось прибегнуть к таблеткам.

сегодня у нас утром была температура 36.1 Сейчас Викуся спит уже 2 часа. Вот жду, когда проснется, чтобы снова померить температуру. Полиночка. еще раз, держитесь. скорейшего выздоровления.

Девчонки, держитесь! Так жалко деток, когда они болеют! Выздоравливайте!!

Полина, а что врач говорит?

А что врач? ОРВИ и антибиотики :girl_sigh:

Держитесь.Выздоравливайте!!!

А мы тоже все никак не поправимся, сопли и кашель и у меня горло и сопли.Завтра возможно пойдем к педиатру и ЛОРу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...