Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Сосед умер от свиного гриппа, здоровенный мужик был, а вот скрутило и в 3 дня умер, лечили от пневмонии, потому как кашлял.

Так он наверное от пневмонии и умер. Вы иногда как подкинете информацию к размышлению... Вывод напрашивается такой - надо делать прививки, раз человек скончался. Сами то что думаете, от чего он умер?

Умирают не от гриппа, как вируса, а от осложнений(((

да умер он может и не от гриппа и не от осложнений, а от вообще неизвестной нам болезни! в смысле нам, а не врачам!!!!! может у него вообще был рак, а туп заболел, одно на другое, вот организм и не выдержал!!!! У меня так у дедушки было! все думали что от гриппа, а на самом деле совсем другое оказалось!!!

Угу, а ему вообще анализ делали, чтобы этот свиной грипп определить? B)

Угу, а ему вообще анализ делали, чтобы этот свиной грипп определить?

Анализы делали после вскрытия, насколько я понял, а лечили от пневмонии.

Угу, а ему вообще анализ делали, чтобы этот свиной грипп определить?

Анализы делали после вскрытия, насколько я понял, а лечили от пневмонии.

И какие выводы нужно делать? Вы просто так написали об этом, к сведению?

Умер он вероятно от пневмонии, вызванной вирусом свиного гриппа, а не от самого гриппа...

Как оптимистично всё :( Я вот еще удивлялась, почему врач мне никаких анализов не назначил.. Может тоже свиной грипп был.. видимо он только при вскрытии определяется...

Вот и мы болеем, и я и малышка. Сопли то зеленые, то ручьем.Кашель когда спит.Лечимся народными методами, вот тут писала вот так мы лечимся.В аптеку не дойти, муж на работе ночует уже дня 4, работает,а оставить малышку не с кем.Вызывала врача, очень нравиться Васильева с Петровской.Назначила грудной сбор №4, ринофломуцин, диоксидин 0,05%,синупрет.Не принимаем.Дома таких лекарст нет.Принимаем еще грудной сбор №2, так как дома был.Его нам раньше при бронхите назначали.Так уже на улицу хочется, такая погодка хорошая.

А у вас температура держится?
И какие выводы нужно делать? Вы просто так написали об этом, к сведению?

Написал потому как обалдел, вот казалось все это так далеко, грипп, взрывы, ан нет, вот оно у соседей.

выводы делайте сами, я решил оставить все как есть.

Какие вы тут ужасы пишете, вот мой ребенок недавн о переболела острым бронхитом, теперь я от нее заразилась ,кашляю, но продолжаю ходить на работу, темпер.нет, нам пульмонолог говорила ,что сейчас очень коварные инфекции, которые трудно поддаются лечению ,но все таки лечатся.Не болейте!!!

Какие вы тут ужасы пишете, вот мой ребенок недавн о переболела острым бронхитом, теперь я от нее заразилась ,кашляю, но продолжаю ходить на работу, темпер.нет, нам пульмонолог говорила ,что сейчас очень коварные инфекции, которые трудно поддаются лечению ,но все таки лечатся.Не болейте!!!

Бронхит не заразен сам по себе, натирайте на ночь грудину пихтовым маслом, получается двойное действие, согревает и ингаляция.

Спасибо, попробуем. :girl_wink:

да не за что!!! главное чтобы помогло!!!!

Вчера сделала лепешку без воды.Мед подогрела, он стал жидким и добавила ржаную муку.Все думала как же лепешку завязать чтобы, малышка не сняла.А лепешка сама хорошо держалась на грудке.Я марлей привязала сверху, чтобы не испачкать маечку.Вспомнила, что мне такие лепешки мама делала при маститах.Я 4 первых месяца мучалась с кормлением грудью, но очень хотела и настроена была кормить.Врачи твердили бросай.А через 4 месяца наладилось кормление.)))Видимо лепешки обладают рассасывающим действием.Буду делать малышке и сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...