Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

странная поганая штука бродит по городу, девчонки и малышатики, выздоравливайте!!!

У моей Маши с 8 марта лорингит. Блин, вот противная штука! И кашель- а откашливать не может, и сопли ручьем, и не ест, плач постоянный.Лекарства в нее не впихать- все через скандал. У меня нервы сдают... :(

У моей Маши с 8 марта лорингит. Блин, вот противная штука! И кашель- а откашливать не может, и сопли ручьем, и не ест, плач постоянный.Лекарства в нее не впихать- все через скандал. У меня нервы сдают... :(

А у нас уже такое было, тоже сопли ручьем, кашель, температура, ребенку было не откашляться. Где-то за неделю все прошло, только голос потом еще был сипловат. Сироп от кашля я с соком смешивала и все ок было. Она у меня вообще ничего пить не хочет, истерика вечно такая, что слов нету. В горло только спокойно дает прыскать и все.

А смысла иммунологической комиссии я не очень поняла. Мы на ней уже когда-то были, температура держалась 2 месяца. Как будто сам педиатр не мог написать мед отвод! Нас на ней опять отправили сдавать те же анализы, что и педиатр, получили такие же результаты. И в итоге комиссия постановила, что нам можно делать прививки несмотря на держащуюся тмпературу, только нам их разбили. Но пока мы ходили на эту комиссию, то и поправились, только время потеряли, т.к. не стала бы я ей колоть прививки при температуре 37, мало ли что. Пришлось бы самой отказ писать!

У моей Маши с 8 марта лорингит. Блин, вот противная штука! И кашель- а откашливать не может, и сопли ручьем, и не ест, плач постоянный.Лекарства в нее не впихать- все через скандал.  У меня нервы сдают... :(

Феечка, крепись! Мы недавно это преодолели, тяжко было! Сироп весь плевал, капли в нос - вообще беда. Но нужно, что же делать? Так что терпения тебе и здоровья доченьке!

Феечка, выздоравливайте скорее!!

ФЕЕЧКА, а что Маше прописали на лечение ларингита? обычно - щелочные ингаляции, побольше питья теплого, горло полоскать отваром шалфея ( календулой), антигистамины...особенность ларингита в том, что приступы ночью бывают (круп), когда ребенку нечем дышать....

И мы заболели.Целую неделю кашель,иногда температура,сопли.сегодня сказали что бронхт.Вот до понедельника допьём амоксоцилин,лазолван.Но чего то толку я от них не увидила.нового ничего врач не прописывает.А дети как какшляли,так и кашляют.Особенно если ребёнок лёг,- сразу кашель.Может кто нибудь что- нибудь посоветует.А то я нашему врачу не очень доверяю,а больше идти неккоку.И вообще чем вы лечли бронхит?

На грудку ложила и капустный лист, и соль, и мёд,и йодную сетку,и горчичники,я уже не знаю что делать......

И мы заболели.Целую неделю кашель,иногда температура,сопли.сегодня сказали что бронхт.Вот до понедельника допьём амоксоцилин,лазолван.Но чего то толку я от них не увидила.нового ничего врач не прописывает.А дети как какшляли,так и кашляют.Особенно если ребёнок лёг,- сразу кашель.Может кто нибудь что- нибудь посоветует.А то я нашему врачу не очень доверяю,а больше идти неккоку.И вообще чем вы лечли бронхит?

На грудку ложила и капустный лист, и соль, и мёд,и йодную сетку,и горчичники,я уже не знаю что делать......

мы тоже болели, сейчас полегче, от кашля пьем если влажный настой солодки и эреспал, если сухой,то гербион с подорожником, в горло тантум верде, в нос - ринофлуимуцил,только отнего может быть аллергия, поэтому аккуратнее

Я на днях нашла фиалку в аптеке, хорошее средство от кашля!

мы от кашля пьем если влажный настой солодки и эреспал,

Мамася,

мы тоже этим же лечились,а старшей еще "Линкас" давала,но его тоже осторожно,там много экзотических трав,ингаляции с травками,содой(хорошо разжижает мокроту). А еще нам педиатр советовала,поскольку малышата сами не могут мокроту отхаркивать,каждый час ложечкой надавливать на корень языка,он тогда закашливается и мокрота отделяется,это чтобы не образовался, не дай Бог, застой в легких.В носик,горячо мною любимый Протаргол,предварительно промыв морской водичкой.Старшей на ночь на грудку-соляную грелку.В "Империале" купила растирку от простуды"Бабушку Агафью",очень нравиться.Ну вобщем мы со всем этим за неделю справились.Желаю вам скорейшего выздоровления,поправляйтесь!!!

Ну вот и нас опять подкосило :girl_sad: Ложились спать вчера-все нормально было, а ночью пришла к нам, температура 38,5, хрипит, сипит, нос сразу забился. С 1 до 3х прыгала (я) пока температуру сбила, пока все лекарства достала. Но мы стойко продержались 2 месяца :girl_sigh: И вот что хочу сказать, вот как принимаем антибиотики-ходим в сад 2 месяца (уже 2й раз так), если не принимаем, то сваливаемся через две недели. Если врач их опять сегодня выпишет, буду сидеть и дооолго думать давать или нет :blink:

мы уже 5 дней как заболели!!!! кашель жуткий, сопли не то что ручьями - реками текут!!!! уже все перепробовали!!!!! а главное температуры нет!!!!!!!

подскажите, чем можно помочь крошке!!!!! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...