Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мы к врачу ходили- мелкую после лечения обсыпало всю! Врач сказала, что скорее всего это дизбактериоз, и скорее всего из-за Виферона! Отправили нас на иммунологическую комиссию во вторник! хорошо еще что я мелкой антибиотики давать не стала! ICE, вы не поверите, нам тоже на эту же комиссию идти во вторник к 12, но мы по другой причине. как-то у нас с вами совпадений много а у вас доктор не Лебедева случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Я вообще первый раз слышу что какие-то комиссии существуют, напишите, что вам скажут, интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мы к врачу ходили- мелкую после лечения обсыпало всю! Врач сказала, что скорее всего это дизбактериоз, и скорее всего из-за Виферона! Отправили нас на иммунологическую комиссию во вторник! хорошо еще что я мелкой антибиотики давать не стала! ICE, вы не поверите, нам тоже на эту же комиссию идти во вторник к 12, но мы по другой причине. как-то у нас с вами совпадений много а у вас доктор не Лебедева случайно? Нет, у нас Румянцева! Значит там и встретимся! Узнавайте нас-наша барышня будет одета в зелёное с жёлтыми полосочками платице и бело-розовые колготы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Оля, Данечке здоровья и как можно скорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Мы к врачу ходили- мелкую после лечения обсыпало всю! Врач сказала, что скорее всего это дизбактериоз, и скорее всего из-за Виферона! Отправили нас на иммунологическую комиссию во вторник! хорошо еще что я мелкой антибиотики давать не стала! ICE, вы не поверите, нам тоже на эту же комиссию идти во вторник к 12, но мы по другой причине. как-то у нас с вами совпадений много а у вас доктор не Лебедева случайно? Нет, у нас Румянцева! Значит там и встретимся! Узнавайте нас-наша барышня будет одета в зелёное с жёлтыми полосочками платице и бело-розовые колготы! А Саша наденет серый джинсовый комбинезон. увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления.Мы в понедельник только выписались после ОРВИ, а вчера вечером температура поднялась до 38,5. Горло гиперемированое, похоже на фарингит. Всего 4 дня в садик сходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 ох, как это мне знакомо-мы уже три недели сидим, пьем антибиотики, а ведь что обидно, выпишут нас к четвергу, и опять на пару дней в сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А по поводу виферона и подобных ему преператов существуют мнения, что лучше им не увлекаться, т.к. иммунитет должен сам учиться бороться. И кстати я заметила (нам его очень любят выписывать), что даешь его или нет - результат один, не заметила я более быстрого выздоровления после него. Поэтому я просто скептически к нему отношусь. Но и доча после него орет минут 10, поэтому для меня вставить эту свечку - стресс.Мы температуру обычно цефеконом сбиваем, до сих пор помогало всегда. Тоже недавно болели, но у нас весь набор был - кашель, сопли, горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А по поводу виферона и подобных ему преператов существуют мнения, что лучше им не увлекаться, т.к. иммунитет должен сам учиться бороться. И кстати я заметила (нам его очень любят выписывать), что даешь его или нет - результат один, не заметила я более быстрого выздоровления после него. Поэтому я просто скептически к нему отношусь. Но и доча после него орет минут 10, поэтому для меня вставить эту свечку - стресс.Мы температуру обычно цефеконом сбиваем, до сих пор помогало всегда. Тоже недавно болели, но у нас весь набор был - кашель, сопли, горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Мы к врачу ходили- мелкую после лечения обсыпало всю! Врач сказала, что скорее всего это дизбактериоз, и скорее всего из-за Виферона! Отправили нас на иммунологическую комиссию во вторник! хорошо еще что я мелкой антибиотики давать не стала! ICE, вы не поверите, нам тоже на эту же комиссию идти во вторник к 12, но мы по другой причине. как-то у нас с вами совпадений много а у вас доктор не Лебедева случайно? Нет, у нас Румянцева! Значит там и встретимся! Узнавайте нас-наша барышня будет одета в зелёное с жёлтыми полосочками платице и бело-розовые колготы! А Саша наденет серый джинсовый комбинезон. увидимся!ой, нет, мы сегодня его запачкали, Саша будет в тёмном плюшевом спортивном костюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 ок! Увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 сегодня в 2 ночи Владку рвало, а потом еще и еще,всю ночь висела на сиське. хорошо что Злата спала почти не просыпаясь. померили температуру-нет, поноса нет. нового ничего не ели. тошнило уже раз 5-6.. все таки под утро вызвали скорую. приехали, ребенок бодр и весел. Спрашивают, забирать? говорю нет, только если втроем)) оставили дома. днем доктор придет.вообще не понимаю что происходит. у меня мелкие и не болели то ни разу. температура (ттт) выше 37,3 не поднималась, сопли только с зубами. а тут я правда перепугалась, но больше потому что придется в больницу ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.