Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Пусть выздоравливает малышка!!!!!!!!!!!!!И главное, что дома, ну эти больницы...меня от них воротит=((((

Пасибо ,Анют! сказали,что просто сопли и кашель ...прописали свечки (они мне очень быстро помогли когда я была беременная),и греть грудку....сказали,что настолько страшнего у нас ничего нет!

Вот и хорошо , что без больницы обошлось, выздоравливайте!!!!:Laie_7:

котик- бархатный животик

Спасибо!

ну вот и я начинаю паниковать за здоровье сына. 5-й день температура 38,5-39. С утра сбоваю нурофеном , день вроде ещё ничего, до37,5 а на следующе утро всё повторяется. Врач уже 2 раза приходила- говорит простыл (кашлеет сильно очень), но эта температура!!!!!!!!

Вик, скорейшего вам выздоровления!!

А у моей малышки горло ну никак не проходит, болеем уже 2 недели.Были сопли и горло, температура не высокая была в начале 37,4-37,6.Врача не вызывала.Сопли вылечили пиносолом+солин, горло ромашковый чай, фарингосепт, тантум-верде(он нам совсем не помогает), ну а сама пиносолом+солин и биопороксом + ИРС-19 лечилась.И еще анаферон принимали вдвоем.

Спасибо Раиса!Нет горло только красное.Уже долго.Компрессы еще сразу дня 3 делала, как заболели на спинку.Компрессы делаю если температура ниже 38.Нутряной гусиный, бараний, или свиной жир и намазываю спинку и грудку.Или второй компрес:в равных пропорциях по 1 ч.ложке: сок лука, мед и водка на спинку и грудку не затрагивая область сердца(от этого компресса хорошо потеет) перед сном.Эти компрессы хорошо лечат бронхит и пневмонию, если нет высокой температуры.А вот что еще от горла давать даже уж не знаю...

Нам Гексорал хорошо помогает, и мне еще Биопарокс(если у ребеночка на него аллергии не будет) Тантум намного хуже.

Божья коровка

Я тоже уже паникую, температура высокая (до 39) третий день. Хотя лечиться начали только позавчера вечером, может надо подождать.. Ну не знаю. Мы первый раз болеем, очень переживаю..

Видимых симптомов никаких нет, в смысле не кашляем, насморк тоже вроде отсутствует, хотя сегодня вроде сопел немного во сне. Врач сказал горло сильно красное, возможно ангина начинается. Тоже тантум верде прописал, а я и не знаю- помогает он или нет. Даня ведь не может сказать- болит ли горло, лучше ли. И мне самой не посмотреть- красное оно, или что там вообще..

Температуру сбиваем нурофеном, на 8-12 часов помогает, и снова поднимается. А ведь написано что им только три для можно пользоваться в качестве жаропонижающего. Надо наверно еще врача вызвать.

Подскажите, по субботам же вроде тоже можно дежурного вызвать?

А то я уже не знаю что делать..

Божья коровка, не паникуй, в классическом варианте температура как раз 3 дня и держится, а потом начинает спадать... По-моему дежурного можно вызвать, хотя не уверенна, в любом случае всегда можно вызвать скорую, дай Бог, чтоб не понадобилась ТТТ!!!

[quote name='Божья коровка' date='05.03.2010, 12:50' Подскажите, по субботам же вроде тоже можно дежурного вызвать?

Сто пудов можно, мы как-то вызывали! Выздоравливайте скорее!

Я тоже уже паникую, температура высокая (до 39) третий день. Хотя лечиться начали только позавчера вечером, может надо подождать.. Ну не знаю. Мы первый раз болеем, очень переживаю..

Видимых симптомов никаких нет, в смысле не кашляем, насморк тоже вроде отсутствует, хотя сегодня вроде сопел немного во сне. Врач сказал горло сильно красное, возможно ангина начинается. Тоже тантум верде прописал, а я и не знаю- помогает он или нет. Даня ведь не может сказать- болит ли горло, лучше ли. И мне самой не посмотреть- красное оно, или что там вообще..

Температуру сбиваем нурофеном, на 8-12 часов помогает, и снова поднимается. А ведь написано что им только три для можно пользоваться в качестве жаропонижающего. Надо наверно еще врача вызвать.

Подскажите, по субботам же вроде тоже можно дежурного вызвать?

А то я уже не знаю что делать..

Мы буквально недавно переболели тоже первый раз в жизни, температура 7 (!) дней держалась. Правда, на 4-й день появился насморк, а за ним и кашель.

Врач через 3 дня температуры прописывает антибиотики, но я на свой риск давать не стала - обошлись. Температуру сбивала только на ночь. Кроме Нурофена еще можно малышам свечи с парацетамолом ставить (Цефекон).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...