зазноба 5 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? Какие вообще основания для вызова врача? если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначитДа меня их назначения мало волнуют. Хочу просто, чтобы послушали легкие вот и вызови,пусть послушают, это их работа, учитывая сколько сейчас заразы всякой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Раиса, могут Почитай аннотацию, там обычно побочные действия написаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Эх, приходил врач, сразу выписали антибиотики На свой страх и риск решила пока проигнорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Катюш, держись!!! Надеюсь малышка скоро поправится!! А врачи у нас тоже в свое время на Алтаева пневмонию "не услышали и не увидели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет((((((((((((((( Скорейшего вам выздоровления, держитесь , всё будет хорошо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Катенька! Держитесь! Все хорошо будет! Поскорее выздоравливайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет(((((((((((((((Ну вот Лечитесь! Вызздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет(((((((((((((((маме терпения!!!И не переживайте, не факт, что пневмония, в больнице сразу рентген сделают и будет точный диагноз. У меня уже нескольких знакомых ложили с пневмонией, которую в больнице не подтвердили, да и сами так там были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Олеся,ты права и оно у нас так получилось....приехали в больницу сделали ренген и взяли кровь сказали,что это не пневмония!!!ппц девочки я думала сума сойду...вот как в 12 сходили ко врачу слезы рекой и не успокоиться....спасибо мои дорогие за поддержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ой, Катюшка, выздоравливайте там. А что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Пасибо ,Анют! сказали,что просто сопли и кашель ...прописали свечки (они мне очень быстро помогли когда я была беременная),и греть грудку....сказали,что настолько страшнего у нас ничего нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.