Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? :unsure: Какие вообще основания для вызова врача?

если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначит

Да меня их назначения мало волнуют. Хочу просто, чтобы послушали легкие :unsure:

вот и вызови,пусть послушают, это их работа, учитывая сколько сейчас заразы всякой:girl_sigh:

Раиса, могут :connie_girl_cleanglasses:

Почитай аннотацию, там обычно побочные действия написаны

Эх, приходил врач, сразу выписали антибиотики :girl_sigh:

На свой страх и риск решила пока проигнорировать.

котик- бархатный животик

Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет(((((((((((((((

Катюш, держись!!! Надеюсь малышка скоро поправится!! А врачи :angry: у нас тоже в свое время на Алтаева пневмонию "не услышали и не увидели"

Нас сегодня кладут в больничку у нас пневмония!вот пожалуйста и врачи которые еще уверяли нас ,что она давится соплями а не кашляет(((((((((((((((

Скорейшего вам выздоровления, держитесь , всё будет хорошо!!!!!!!

Катенька! Держитесь! Все хорошо будет! Поскорее выздоравливайте!!!!!

34561.jpg

Ну вот :girl_sad: Лечитесь! Вызздоравливайте скорее!!!

маме терпения!!!

И не переживайте, не факт, что пневмония, в больнице сразу рентген сделают и будет точный диагноз. У меня уже нескольких знакомых ложили с пневмонией, которую в больнице не подтвердили, да и сами так там были :girl_sad:

котик- бархатный животик

Олеся,ты права и оно у нас так получилось....приехали в больницу сделали ренген и взяли кровь сказали,что это не пневмония!!!ппц девочки я думала сума сойду...вот как в 12 сходили ко врачу слезы рекой и не успокоиться....спасибо мои дорогие за поддержку!! :girl_sigh:

Ой, Катюшка, выздоравливайте там. А что сказали?

котик- бархатный животик

Пасибо ,Анют! сказали,что просто сопли и кашель ...прописали свечки (они мне очень быстро помогли когда я была беременная),и греть грудку....сказали,что настолько страшнего у нас ничего нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...