ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ICE, ужас!!! и чем в поликлиниках слушают! и еще и запугивают! Перестраховщики! И не говори! А сегодня мы целый день ждем врача из поликлиники, который должен придти и назначить нам лечение! Хорошо что вчера в больнице сама спросила чем ребенка дальше лечить, ато сидела бы сейчас куковала! посмотрим разницу в лечениях, которые нам назначат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Из моего опыта, я б врачу отделения ОРВИ в инфекционке не доверяла, ее лечение сильно жесткое, можно и послабже деткам препараты, а то что ничего не услышали в легких и не увидели - и слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Из моего опыта, я б врачу отделения ОРВИ в инфекционке не доверяла, ее лечение сильно жесткое, можно и послабже деткам препараты, а то что ничего не услышали в легких и не увидели - и слава Богу!!! А мы не в инфекционке были, а в областной на Коммунальной! и назначили только Лазолван и капли в нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделюсь маленько опытом.Как и многие попали в ситуацию, что к педиатору не попасть или уморить там в очереди часа 2-3, нашла для себя выход - звоню в регистратуру на Петровской, прошу отложить номерок к лору (мы ходили к Ждановой или Ждановской - не помню точно фамилию), приходим ко времени на прием, говорю сопли были, на домашнем режиме, посмотрите мол ребенка, а то переживаю. Она смотрит если все нормально, дает справку в садик. За 10-15 минут управляемся. Может кому и пригодится вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Мы тоже этим делом болели=((( Кашель остается на очень долгий постпериод, месяц наверное...до сих пор кашляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 У моей дочки в 1г6 мес.тоже был ларинготрахеит, мы пропили антибиотики, и все прошло, месяц мы не кашляли.у нас вообще кашель всегда быстро проходил и после бронхита, хотя врачи предупреждали, что м.б. и месяц.Зато сейчас с ноября месяца, то сопли, то кашель,то отит и все по кругу.И все это после посещения сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ох, девоньки какой только заразы нет, у нас вообще ппц полный началась с кашля с соплями, потом темпа поднялась 38,5, рвота от кашля, понос, ппц, сейчас темпа спала, рвоты нет, а вот понос и кашель ещё остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ларисочка, здоровья малышатику! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? Какие вообще основания для вызова врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? Какие вообще основания для вызова врача? если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ох, девоньки какой только заразы нет, у нас вообще ппц полный началась с кашля с соплями, потом темпа поднялась 38,5, рвота от кашля, понос, ппц, сейчас темпа спала, рвоты нет, а вот понос и кашель ещё остались. Вообще какая-то кишечная зараза по городу ходит, у нас уже несколько знакомых на такие симптомы жаловались. Антибиотиками лечились и кажется энтеродезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? Какие вообще основания для вызова врача? если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначитДа меня их назначения мало волнуют. Хочу просто, чтобы послушали легкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.