ICE 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 При первых признаках недомогания - я сразу прибегаю к свечам кипферон. Очень хорошоая вещь )) Правда и не дешевая, около 500 руб. за 10 свечек.В них входит противовоспалительный виферон и + для иммунитета компонент. Покупаем всегда в аптеке на Маяке, всегда есть в наличии. А нам сказали, что из Питера сейчас нет поставок Кипферона, поэтому и в Пскове его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 При первых признаках нам помогает Оццилоокцинум=)))) Для нас весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а мы вот только что после болячек, надоть на прием к педиатору, чтоб в сад , да и так посмотрели чтобы, а то ночью все равно покашливает и ртом дышит...вчера пошли на этот самый прием-не реально, народу человек пятнадцать перед нами... , все сопливые, кашляющие, даже с ветрянкой ))), постояла я минут тридцать в очереди и после того как перед моим носом встряхнули от души носовой плоток(со свежими выделениями, заботливо и интелегентно высморкнутыми ) я решила, что по ходу надо делать ноги...решение я свое незамедлительно осуществила в реальность, а вот теперь что делать и когда идти-ума не приложу...в малышковый день тоже не выход, там народу не меньше-мраааак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 мамира, у нас таже дилема, когда же ребенка из дома выводить на занятия, ума не приложу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 angel27,вы про Ильину с 23 участка на Кузбасской??Да , я про Ильину с 23 участка.очень плохой врач, сочувствую всем с этого участка.Нам немного повезло наш участок 27, Погребатько научился лечить детей, правда мы к нему обращаемся в редких случаях, но если он в чем-то сомневается, то всегда дает направление к специалистам ,а Ильина всегда права, после этого приходится долго лечить последствия ее лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Рая, не раскисайте там, давайте поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Взяли да попрыскали, тем более если раньше этот препарат применяли, аллергии на него у ребенка нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 вот и моя крошечка родная заболела сопли в два ручья, глазенки красные, слезятся. ничего не ест, заснуть не может-сопли мешают дышать.всю ночь мучились и сейчас капризничаем. вызвали врача с утра, вот сидим ждем...эх......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Светик! Держитесь там! Алёнке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 И мы тоже заболели(( Температуры правда нет высокой, но зато из носа, как из крана льет, кашель влажный... Ждем врача. Поставили рекорд 3 недели подряд в садик и опять на больничный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ППЦ! А мы только что из больницы домой приехали! Мы кашляем с четверга и сопли ручьем, но температура только в четверг и была! Сегодня утром пошли к врачу на прием в поликлинику, а она нам: "в легких болото-немедленно в больницу и антибиотики колоть!" приехали в больницу, там нам сделали анализы и рентген, сказали все чисто, выписали Лазолван и отпустили домой! Ну я Сегодня и перепугалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ICE, ужас!!! и чем в поликлиниках слушают! и еще и запугивают! Перестраховщики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.