Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

При первых признаках недомогания - я сразу прибегаю к свечам кипферон. Очень хорошоая вещь )) Правда и не дешевая, около 500 руб. за 10 свечек.

В них входит противовоспалительный виферон и + для иммунитета компонент. Покупаем всегда в аптеке на Маяке, всегда есть в наличии.

А нам сказали, что из Питера сейчас нет поставок Кипферона, поэтому и в Пскове его нет.

При первых признаках нам помогает Оццилоокцинум=)))) Для нас весчь :good:

а мы вот только что после болячек, надоть на прием к педиатору, чтоб в сад , да и так посмотрели чтобы, а то ночью все равно покашливает и ртом дышит...вчера пошли на этот самый прием-не реально, народу человек пятнадцать перед нами... :wacko: , все сопливые, кашляющие, даже с ветрянкой ))), постояла я минут тридцать в очереди и после того как перед моим носом встряхнули от души носовой плоток(со свежими выделениями, заботливо и интелегентно высморкнутыми ) я решила, что по ходу надо делать ноги...решение я свое незамедлительно осуществила в реальность, а вот теперь что делать и когда идти-ума не приложу...в малышковый день тоже не выход, там народу не меньше-мраааак!!!

мамира, у нас таже дилема, когда же ребенка из дома выводить на занятия, ума не приложу....

angel27,вы про Ильину с 23 участка на Кузбасской??

Да , я про Ильину с 23 участка.очень плохой врач, сочувствую всем с этого участка.Нам немного повезло наш участок 27, Погребатько научился лечить детей, правда мы к нему обращаемся в редких случаях, но если он в чем-то сомневается, то всегда дает направление к специалистам ,а Ильина всегда права, после этого приходится долго лечить последствия ее лечения.

Рая, не раскисайте там, давайте поправляйтесь!

Взяли да попрыскали, тем более если раньше этот препарат применяли, аллергии на него у ребенка нет

вот и моя крошечка родная заболела :girl_sad: сопли в два ручья, глазенки красные, слезятся. ничего не ест, заснуть не может-сопли мешают дышать.всю ночь мучились и сейчас капризничаем. вызвали врача с утра, вот сидим ждем...эх.........

Светик! Держитесь там! Алёнке скорейшего выздоровления!!!

И мы тоже заболели(( Температуры правда нет высокой, но зато из носа, как из крана льет, кашель влажный... Ждем врача.

Поставили рекорд 3 недели подряд в садик и опять на больничный...

ППЦ! А мы только что из больницы домой приехали! Мы кашляем с четверга и сопли ручьем, но температура только в четверг и была! Сегодня утром пошли к врачу на прием в поликлинику, а она нам: "в легких болото-немедленно в больницу и антибиотики колоть!" приехали в больницу, там нам сделали анализы и рентген, сказали все чисто, выписали Лазолван и отпустили домой! Ну я Сегодня и перепугалась!

ICE, ужас!!! и чем в поликлиниках слушают! и еще и запугивают! Перестраховщики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...