Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мы вроде отходим по-тихоньку, проснулись без температуры сегодня,кашляет уже пореже :Laie_7:

Полин, давайте и вы за нами подтягивайтесь :girl_wink:

Мы вообще первый раз так болеем, сегодня с утра опять 38, капец, когда же это кончится!

Всем нашем малышам,их мамочкам и родным желаем скорейшего выздоровления!!!!

Ребятки,держитесь!!!!!Всё будет хорошо!!!!

Все поправятся и мы соберём большую форумовку здоровья!!!!

С овощными салатиками и фруктами,а ещё с чаем из полезных травок!!!!! :)

ced939ff536a.jpg

У нас температура уже 5й день :unsure: И это с тем, что мы пьем антибиотики. Были у врача, так он не понимает почему у нас так скачет температура, выписал направления на анализы, но... на четверг, а результаты будут только в пятницу :blink: А, как вам, не понимает он! Диплом что-ли в переходе покупал? Говорит, если сегодня-завтра температура не прекратится, то нужно будет колоть новые антибиотики. Вобщем пипец, бедный мой ангелочек. Но она сама по себе живчик, бегает, скачет, не понимает, что у мамы уже волосы седеют :girl_cray3:

Полиночка! Держитесь! А нет такой возможности к другому врачу обратиться?! Может за денежку у кого есть хороший? Узнать бы мнение у другого было бы не плохо! Поправляйтесь скорее!

Конечно ,обратитесь к другому врачу, это не шутки.

Полин, Иришке крепкого здоровья...Выздоравливайте...И не седей пожалуйста,что ж детки есть детки, они всегда болеют=(((

Иришка, переставай болеть!!!! Пожалей уже маму!!!! :Laie_7:

И мы заболели(((

Температура,сопли не проходят,лечимся пятый день,сегодня врач приходила-у нас еще и ангина добавилась,прописала антибиотики.

Девочки, при ангине без антибиотиков ведь никак не обойтись?

Вдобавок и зубы лезут.

охххх! приангине только антибиотики тут уж не отмажешься....когда у нас темпа не спадала больше пяти дней-унас начались серьезные проблемы...сначала день на шестой она спала, и два дня не было, а затем снова несколько дней взвилась в поднебесье, потом снова упала на пару дней и опять поднялась-мы уехали в больницу и там поправились не сразу , клали с монуклеозом а при выписке оказалась -ангина...антибиотики(три вида, девочки, я думала рехнусь)которые мы принимали дома нам не помогли-еще столько же нам кололи в больнице...Я не хочу пугать, но если темпа более пяти дней-это не есть гуд...Мама Ириши-я бы все-таки трясла бы врача...мы, кстати тогда трех специалистов приглашали домой, уж очень не хотелось мне в больницу ехать с мелким-и не один(кстати там и профессор была), не один не смог внятно сказать, что происходило на тот момент...держитесь, терпентия вам и сил вашим малышам!

Девочки, как же тяжело, когда детки болеют :( Полина, может правда с другим доктором еще проконсультироваться?

и мы заболели! Вчера все было гуд! Пошли на прививку, мелкая пару раз кашлянула, врач послушала, сказала хрипов нет, намажте ребенка барсучим жиром! Вечером уже у нас 37,8 было, сейчас 38,2 дала панадол, а её вырвало! Вызвали врача-ждем! :(

Блин, вот что за инфекция дурацкая в этом году ходит? :unsure: Всех рвёт... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...