Danna 146 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 АРИША, Максимке здоровья и скорейшего выздоровления! А тебе терпения... Очень сочувствую и понимаю-сами почти 3 недели зубами мучались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светамама 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девочки , подскажите, где можно у нас в городе купить для прогревания носа устройство с синей лампой?.Я не знаю как правильно обозвать это устройство. Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает!Держитесь!!! Здоровья Максику!И у нас так же по осене было..вылезли зубки кучкой.Так что надеюсь, что и у вас это ненадолго и ничего серьезного.Поскорее поправляйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо Вам девочки мои! Очень приподнимают настроение ваши пожелания Уложила сыну спать почти голодным((( Уже начинаю бояться ночи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо Вам девочки мои! Очень приподнимают настроение ваши пожелания Уложила сыну спать почти голодным((( Уже начинаю бояться ночи....не переживай, даже взрослому когда не здоровится кушать особо не хочется, так что сколько съел, а при температуре, лучше чаще предлагай пить чем есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 К сожалению совсем успокоиться не получается! Сейчас Мася чего-то просыпался! Кряхтит бедный! Такой горячий, хотя перед сном ему свечку жаропонижающую вставляла((( И вообще, пойду ка я наверное к нему в комнатку, вдруг чего опять, а я и не услышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает!Ирочка, тока ты на меня не обижайся, я маленько выскажусь А вы чего в 38 и 4 вызываете скорую? Я в такую температуру даже жаропонижающее не даю. И что у мамочек за напасть, если у ребенка температура, так сразу зубы, чтож он без зубов и поболеть не может Все детки разные, у меня Ирина в 38,5 скачет как ошалелая и если не померить температуру, то и не скажешь, что болеет! Сами тоже сейчас болеем, 39 и 3 даю жаропонижающее и час температура даже не снижается (это в пятницу было), но сейчас температуры нет, но соплиииии... Кашля нет, а горло красное, боюсь не выпишут нас завтра Максимке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо, Раиса!Не, Полин, а чего мне обижаться? Я и сама противник врачей, скорой и т.д. Просто переживания всё равно берут верх. У меня Максимка, сначала с утра тоже бегал, прыгал за мыльными пузырями, а к вечеру совсем раскис, стал маяться, с рук моих совсем не слезал! А почему я на зубы подумала? Просто у него нету ни каких симптомов простуды (ни кашля, ни соплинки), ни на отравление (тошноты нет)..... Сегодня придёт врач - и только тогда буду в чём-то уверена..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо, Раиса!Не, Полин, а чего мне обижаться? Я и сама противник врачей, скорой и т.д. Просто переживания всё равно берут верх. У меня Максимка, сначала с утра тоже бегал, прыгал за мыльными пузырями, а к вечеру совсем раскис, стал маяться, с рук моих совсем не слезал! А почему я на зубы подумала? Просто у него нету ни каких симптомов простуды (ни кашля, ни соплинки), ни на отравление (тошноты нет)..... Сегодня придёт врач - и только тогда буду в чём-то уверена.....Вот и молодец! Каждой мамочке виднее, что лучше для малыша! Вы у Бойченко наблюдаетесь, в каком доме живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Не, мы у Ильиной))) Живём на Западная 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Чего-то нам все хуже Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Пусть Викулька поправляется поскорее! От кашля еще исландский мох помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.