Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

АРИША, Максимке здоровья и скорейшего выздоровления! А тебе терпения... Очень сочувствую и понимаю-сами почти 3 недели зубами мучались :girl_sigh:

Девочки , подскажите, где можно у нас в городе купить для прогревания носа устройство с синей лампой?.Я не знаю как правильно обозвать это устройство. Заранее благодарна.

А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает!

Держитесь!!! Здоровья Максику!

И у нас так же по осене было..вылезли зубки кучкой.

Так что надеюсь, что и у вас это ненадолго и ничего серьезного.

Поскорее поправляйтесь!!

Спасибо Вам девочки мои! Очень приподнимают настроение ваши пожелания :wub: Уложила сыну спать почти голодным((( Уже начинаю бояться ночи....

Спасибо Вам девочки мои! Очень приподнимают настроение ваши пожелания :wub: Уложила сыну спать почти голодным((( Уже начинаю бояться ночи....

не переживай, даже взрослому когда не здоровится кушать особо не хочется, так что сколько съел, а при температуре, лучше чаще предлагай пить чем есть.

К сожалению совсем успокоиться не получается! Сейчас Мася чего-то просыпался! Кряхтит бедный! Такой горячий, хотя перед сном ему свечку жаропонижающую вставляла((( И вообще, пойду ка я наверное к нему в комнатку, вдруг чего опять, а я и не услышу!

А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает!

Ирочка, тока ты на меня не обижайся, я маленько выскажусь :girl_wink:

А вы чего в 38 и 4 вызываете скорую? Я в такую температуру даже жаропонижающее не даю. И что у мамочек за напасть, если у ребенка температура, так сразу зубы, чтож он без зубов и поболеть не может :blink:

Все детки разные, у меня Ирина в 38,5 скачет как ошалелая и если не померить температуру, то и не скажешь, что болеет! Сами тоже сейчас болеем, 39 и 3 даю жаропонижающее и час температура даже не снижается (это в пятницу было), но сейчас температуры нет, но соплиииии... Кашля нет, а горло красное, боюсь не выпишут нас завтра :unsure:

Максимке скорейшего выздоровления!

Спасибо, Раиса!

Не, Полин, а чего мне обижаться? Я и сама противник врачей, скорой и т.д. Просто переживания всё равно берут верх. У меня Максимка, сначала с утра тоже бегал, прыгал за мыльными пузырями, а к вечеру совсем раскис, стал маяться, с рук моих совсем не слезал! А почему я на зубы подумала? Просто у него нету ни каких симптомов простуды (ни кашля, ни соплинки), ни на отравление (тошноты нет)..... Сегодня придёт врач - и только тогда буду в чём-то уверена.....

Спасибо, Раиса!

Не, Полин, а чего мне обижаться? Я и сама противник врачей, скорой и т.д. Просто переживания всё равно берут верх. У меня Максимка, сначала с утра тоже бегал, прыгал за мыльными пузырями, а к вечеру совсем раскис, стал маяться, с рук моих совсем не слезал! А почему я на зубы подумала? Просто у него нету ни каких симптомов простуды (ни кашля, ни соплинки), ни на отравление (тошноты нет)..... Сегодня придёт врач - и только тогда буду в чём-то уверена.....

Вот и молодец! Каждой мамочке виднее, что лучше для малыша! Вы у Бойченко наблюдаетесь, в каком доме живете?

Не, мы у Ильиной))) Живём на Западная 12

Чего-то нам все хуже :girl_sad: Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут :girl_sigh: Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает :girl_sad:

Пусть Викулька поправляется поскорее! От кашля еще исландский мох помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...