зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 У нас сопли. Не пойму откуда, на улицу не ходим. Я уже где то писала,что сопли могут появиться от сухого воздуха дома,тем более сейчас таааак топят,надо обязательно повышать влажность в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Мы сегодня у ЛОРа были. Сопли и горло красное. К салину и називину еще прописала деринат (через 10 мин после називина капать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мы опять заболели,сопли кашель,это я его заразила,самое интересное что темп. была днём 37,2,а вечером 36,6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ларис, ну что ж такое то у вас!? Поправляйтесь скорее!!!Мы то тут тоже соплюхами страдли, но уже все оки, 14 на прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ларис, ну что ж такое то у вас!? Поправляйтесь скорее!!!Мы то тут тоже соплюхами страдли, но уже все оки, 14 на прививку спасибо,я сама виновата,где то подцепила и домой принесла.А мы на прививку только раз и сходили,а потом болели ,думала после праздников схожу,т.к как раз 2 недели не болели,а тут опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 так мы тоже только один раз делали прививку. то второй раз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 так мы тоже только один раз делали прививку. то второй раз будет Удачки вам,желаю легко перенести прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Лариса, скорейшего вам выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девчонки просветите бывает ли такое: дочка спит и у нее нос не дышит как при насморке, а соплей нет? Закаппаю аквамарис и все нормально.бывает. Иногда слизь скапливается глубоко в пазухах, и из носа ничего не течет. А гайморовые пазухи забиты. Даже когда бодрствуют детки, носик не дышит, а во сне и подавно. Попробуйте погреть носик, попромывать аквамарисом или к лору обратиться. Даже у взрослых такое встречается. Насморка как такового нет, а нос не дышит, ощущение забитости и голова от этого просто раскалывается.Выздоравливайте скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 А а Максимки температура 38.4!!! Ни соплей, ни кашля... Аппетита почти нету... Жидкий стул((( Зюбики наверное((( Вызывали скорую, завтра будем ждать врача(((( Бедненький мой сынок, кряхтит, охает, с рук не слезает! Держитесь,жалко малышатика,ох уж эти зубки сплошные мучения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Максимка, поправляйся давай побыстрее уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.