Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 так они определились бы уже ((а то в прошлый раз как обычно мне пришли деньги, а в этом месяце еще за тот не перевели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 так они определились бы уже ((а то в прошлый раз как обычно мне пришли деньги, а в этом месяце еще за тот не перевелиВот уж точно. Меня всегда бесила именно неопределенность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне последние приходили 26 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спрошу тут)Может ли пособие с места работы на второго ребенка выплачиваться в точно таком же размере, как и на первого?Или так и должно быть?) Или я чего-то недопонимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спрошу тут)Может ли пособие с места работы на второго ребенка выплачиваться в точно таком же размере, как и на первого?Или так и должно быть?) Или я чего-то недопонимаю)пособие по уходу до 1,5? если не переписывать заявление, в котором указаны годы для расчета пособия, то в бух-рии возьмут тот же период, соответственно и сумма такая же выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Если тот же расчётный период, то так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 если пособие не минимальное а мама из декрета в декрет то пособие одинаковое что на первого что на второго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 если пособие не минимальное а мама из декрета в декрет то пособие одинаковое что на первого что на второгоне всегда, я написала другой период, сказали больше будет(ажно на рублей 10-20))), не помню точно), да и я прикидывала, но у меня меньше 10р. выгода вышла-видимо, что-то не учла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 у меня пособие чуть больше первого. Я уходила в декрет с декабря 2012, по итогам года начислили премию, которую взяли в расчет второго пособия. Приятный бонус на 1,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и кстати, читала, что можно переписать заявление(сначала просчитав варианты, что выгоднее, можно с помощью бухов на работе, попросить их), тогда будут доплачивать разницу. даже если уже какое-то время прошло и часть уже выплатили. но это лучше в фсс уточнить, как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 это тонкости премии ваши и переход с расчета исходя из одного или двух последних лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 мне на второго оплачиют так же как и на первого ребенка..хотя тоже слышала, что можно по заявлению года выбрать и увеличить себе сумму, но моя бухгалтерия это опровергла.. и кстати, читала, что можно переписать заявление(сначала просчитав варианты, что выгоднее, можно с помощью бухов на работе, попросить их), тогда будут доплачивать разницу. даже если уже какое-то время прошло и часть уже выплатили. но это лучше в фсс уточнить, как это делается.даже интересно стало...надо будет в фсс уточнить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.