Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет?

да, ты ж не работаешь, какая тут компенация... <_<

так я в декретном отпуске.На работе работала до декрета.

Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).

Да полюбому эти деньги платятся за счет ФСС, а не фирмы :711909: . Так что пособие будет получать дальше, только без "участия" фирмы. Правда документы нужно будет соответствующий принести в ФСС.

Нет, если сама уволишься, то скатишься на минималку. А если по ликвидации, то в прежнем размере

В данном случае банкротство же :)

Подскажите, пожалуйста, как, кто начисляет детские пособия до 1,5лет безработным? Куда идти оформляться?

Подскажите, пожалуйста, как, кто начисляет детские пособия до 1,5лет безработным? Куда идти оформляться?

петровская 28

пошла оформила заново пособие на детей в размере 225 руб в месяц ))) пусть капают на сберкнижку) и еще на матпомощь). В последний раз я получала 70 руб))) ничего не изменилось)

А мне только 50 р приходит каждый месяц и все.

пошла оформила заново пособие на детей в размере 225 руб в месяц ))) пусть капают на сберкнижку) и еще на матпомощь). В последний раз я получала 70 руб))) ничего не изменилось)

размер матпомощи зависит от дохода на 1 члена семьи, если доход меньше 5000р - то выплатят целую 1000, при доходе 7500 на чел. начислили 500р, а если больше то размер помощи уменьшается

размер матпомощи зависит от дохода на 1 члена семьи, если доход меньше 5000р - то выплатят целую 1000, при доходе 7500 на чел. начислили 500р, а если больше то размер помощи уменьшается

теперь ясно))

Кто знает, подскажите. Находилась с первым ребенком в отпуске до 3 лет. Вышла на работу и отработала только год до 2 родов.Декретные начисляют из расчета 2 лет или т.к был отпуск по уходу за ребенком до 3 лет его вычтут и начисления будут за отработанный год?

За два отработанных года, да. Вроде можно за 2 года не подряд.

Да, 2 года, в этом году это 2013 и 2014, если в это время был декрет, то период можно заменить на другие года. Или взять года до декрета или один 2014, а другой до декрета первого. Надо посчитать как выгоднее, те года и указать в заявлении.

Да, 2 года, в этом году это 2013 и 2014, если в это время был декрет, то период можно заменить на другие года. Или взять года до декрета или один 2014, а другой до декрета первого. Надо посчитать как выгоднее, те года и указать в заявлении.

А если я в 2010 работала до сентября и ушла в декрет, этот год я могу взять?( и с сентября по декабрь эти месяца просто будут считаться как вычитаемый период?)

И в 2011 будучи в декрете работала с августа по декабрь этот год я могу взять, ведь там я получала и пособие и з.п? ( и январь -июль не учитывается?) Или просто подскажите куда пойти за консультацией, кроме своей бухгалтерии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...