Ракета 9815 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бухгалтерии как таковой нет( отдаленый бухгалтер, заявление просила написать за меня!Значит, как налоги будет перечислять, так и пособие выплатит. До 15 числа каждого месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите,а после 1,5 лет,если я буду сидеть до 3-х лет,должны с работы что-то платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите,а после 1,5 лет,если я буду сидеть до 3-х лет,должны с работы что-то платить?50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите,а после 1,5 лет,если я буду сидеть до 3-х лет,должны с работы что-то платить?50рКакая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ыыы,красота.Разделю между своими тремя(если не уволит добрый дядя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ыыы,красота.Разделю между своими тремя(если не уволит добрый дядя).погоди ты ж не местная)))Калуга:Ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей, начиная с 1 января 2013 года, до достижения ребенком возраста 3 летВеличина прожиточного минимума для детей с февраля 2015г.-7418 р. Закон Калужской области от 29.06.2012 № 301-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста 3 лет» http://www.admoblkal.../Demogr/pos.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Так это,с работы же платят мне.Пособие то которое до 1,5 лет. Это наверное тем,у кто малоимущий.А мы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Так это,с работы же платят мне.Пособие то которое до 1,5 лет. Это наверное тем,у кто малоимущий.А мы нет.видимо да. тогда только 50р МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПИСЬМОот 5 августа 2010 г. N 2519-191. Пособие по уходу за ребенком до 3-х летНа основании Указа Президента Российской Федерации от 30.05.1994 N 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан" (далее - Указ N 1110) матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях с организациями, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, производится ежемесячная компенсационная выплата в размере 50 рублей.Указанную выплату работодатель производит в силу обязательного предписания, закрепленного в Указе N 1110, независимо от наличия или отсутствия соответствующих положений в трудовом договоре, коллективном договоре или соглашении, то есть такая выплата производится вне рамок каких-либо соглашений между работником и работодателем по поводу осуществления трудовой деятельности и социального обеспечения.Учитывая изложенное, суммы ежемесячной компенсационной выплаты в соответствии с Указом N 1110 не признаются объектом обложения страховыми взносами на основании положений статьи 7 Федерального закона N 212-ФЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 бгг опять поржать над 50 рублямипридумают же цифру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет?да, ты ж не работаешь, какая тут компенация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).Да полюбому эти деньги платятся за счет ФСС, а не фирмы . Так что пособие будет получать дальше, только без "участия" фирмы. Правда документы нужно будет соответствующий принести в ФСС.Нет, если сама уволишься, то скатишься на минималку. А если по ликвидации, то в прежнем размере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.