Януська 3330 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 у меня 15-16 числа приходят всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 спасибо большое!Да незачто бывает их задерживают и приходят числа 17-18-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Подскажите... я не работаю, в декрет не откуда уйти, но неработающей маме ведь положены выплаты, при родах и потом до 1,5 лет, только их платит биржа труда я слышала, да? Нужно встать на учёт на биржу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Подскажите... я не работаю, в декрет не откуда уйти, но неработающей маме ведь положены выплаты, при родах и потом до 1,5 лет, только их платит биржа труда я слышала, да? Нужно встать на учёт на биржу?Нет, ни на какую биржу идти не нужно. После родов я пошла в Собес на Петровскую 28, подала определённый перечень документов и получала как неработающая мама до 1,5 лет что-то около двух тысяч на карточку. Единовременную выплату по рождению ребёнка (около 10 тысяч) можно получить там же, а можно и по месту работы мужа (я делала так, но вышло очень геморойно, поэтому второй раз буду делать через Собес). Перечень документов для подачи сейчас не вспомню, но на самом деле как-то не очень там всего много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Подскажите... я не работаю, в декрет не откуда уйти, но неработающей маме ведь положены выплаты, при родах и потом до 1,5 лет, только их платит биржа труда я слышала, да? Нужно встать на учёт на биржу?Нет, ни на какую биржу идти не нужно. После родов я пошла в Собес на Петровскую 28, подала определённый перечень документов и получала как неработающая мама до 1,5 лет что-то около двух тысяч на карточку. Единовременную выплату по рождению ребёнка (около 10 тысяч) можно получить там же, а можно и по месту работы мужа (я делала так, но вышло очень геморойно, поэтому второй раз буду делать через Собес). Перечень документов для подачи сейчас не вспомню, но на самом деле как-то не очень там всего много.Так а чтобы получить единовременную выплату по рождению ребёнка, нужно идти туда тоже, когда родится ребёнок, или ещё беременной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 когда родится,тогда и идти,там же ещё и документы нужно будет собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aimerlive 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Стаж идет. После 1.5 до 3х лет анологично по статусу отпуску за свой счет. А про то что имеет ли смысл или нет, то мне кажеться что имеет, потому что, еще не известно как потом будт считать пенсию когда придет время.Расскажите пожалуйста, как понять "аналогично отпуску за свой счет"? За свой счет в стаж не может идти по определению.Ну по законодательству сейчас береться в трудовой стаж и от 0 до 1.5, и от 1.5 до 3х лет, но когда организация сдает отчетность то разделяються 2 эти категории седения с детьми. так что неизвесмтно будут его включать в пенсию или нет когда мы к ней будем приближаться. Подскажите пожалуйста про начисление пособий по новому, для тех кто уходит в декрет после 2013года (допустим через пару лет), при условии что работа в двух организациях(основная и по совместительству). Ежемесячная заработная плата расчитывается как оклад+кту.Есть ли смысл перейти работать в одну организацию сейчас заранее (с переводом ЗП), если да то в какую?на этотт счет такой кусок это пособие по уходу за ребенком до 1.5 летесли застрахованное лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей и в двух предшествующих календарных годах было занято у тех же страхователей:пособие по беременности и родам назначается и выплачивается ему страхователями по всем местам работы (службы, иной деятельности), и исчисляются исходя из среднего заработка за время работы (службы, иной деятельности) у страхователя, назначающего и выплачивающего пособие (без учета заработка у другого страхователя); [*]если застрахованное лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей, а в двух предшествующих календарных годах было занято у других страхователей (другого страхователя), пособия назначаются и выплачиваются ему страхователем по одному из последних мест работы (службы, иной деятельности) по выбору застрахованного лица;[*]если застрахованное лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей, а в двух предшествующих календарных годах было занято как у этих, так и у других страхователей (другого страхователя), пособие по беременности и родам назначается и выплачивается ему:либо по всем местам работы (службы, иной деятельности) исходя из среднего заработка за время работы (службы, иной деятельности) у страхователя, назначающего и выплачивающего пособие (см. пункт 1);либо страхователем по одному из последних мест работы (службы, иной деятельности) по выбору застрахованного лица (см. пункт 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)?нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)?так уже обсуждали,что у нас в области примут этот закон в 2013 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)? нет пока Ох когда это будет .. мы уже наверное не в состоянии рожать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.