Василёк 126 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 http://www.fss.ru/ru/consultation/6806/index.shtml здесь виды и размеры пособий, в январе появятся свежие данные на 2012 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга обр 0 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 очень полезная тема)http://www.fss.ru/ru...806/index.shtml здесь виды и размеры пособий, в январе появятся свежие данные на 2012 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 У меня вопрос не про пособия, но темки соответствующей моему вопросу не нашла, надо срочно! Поэтому если не сложно перенесите потом куда нужно.В общем мне сегодня нужно прийти и написать заявление на увольнение на моей работе ( я по собственному желанию ушла 6. 01) Наш администратор мне сказала не пороть горячку, ведь я по идее нахожусь в декретном отпуске. В 1,5 года я писала заявление, что выхожу из декретного отпуска на работу. Так вот, могу ли я сейчас написать снова заявление на продление декрета? Есть ли в этом смысл? Будет ли идти стаж пока я нахожусь в декрете? В общем, если это имеет хоть какой то смысл, то как оформить это заявление? Что то голова совсем не варит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Написать можно, смысла немного, насколько я знаю.Стаж за этот период не идет (да и стаж никуда не нужен сейчас).Кате Кэтрин напиши в личку, она подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aimerlive 0 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Стаж идет. После 1.5 до 3х лет анологично по статусу отпуску за свой счет. А про то что имеет ли смысл или нет, то мне кажеться что имеет, потому что, еще не известно как потом будт считать пенсию когда придет время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 девочки,расскажите что это за пособия.их что только малоимущие могут получать?моей дочке уже 6 лет и я только о них узнала.я и муж офиц.работаем.мы можем их получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 девочки,расскажите что это за пособия.их что только малоимущие могут получать?моей дочке уже 6 лет и я только о них узнала.я и муж офиц.работаем.мы можем их получать?Да, пособие это платится только тем, у кого общий доход на человека в семье менее прожиточного минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Стаж идет. После 1.5 до 3х лет анологично по статусу отпуску за свой счет. А про то что имеет ли смысл или нет, то мне кажеться что имеет, потому что, еще не известно как потом будт считать пенсию когда придет время.Расскажите пожалуйста, как понять "аналогично отпуску за свой счет"? За свой счет в стаж не может идти по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 спасибо.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 насколько я знаю, в стаж для начисления пенсии он не идет. НО в трудовой книжке запись сохраняется, а это плюс при приеме на работу. так же раньше он включался в стаж при оплате больничного для определения процента оплаты. На данный момент как, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Подскажите пожалуйста про начисление пособий по новому, для тех кто уходит в декрет после 2013года (допустим через пару лет), при условии что работа в двух организациях(основная и по совместительству). Ежемесячная заработная плата расчитывается как оклад+кту.Есть ли смысл перейти работать в одну организацию сейчас заранее (с переводом ЗП), если да то в какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, в какие дни месяца начисляют пособие по уходу за ребёнком до 1,6 лет безработной маме соцзащита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.