Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 я работала в муниципальном учреждении, поэтому все шло 100%. Начислить как то иначе просто не получится. А если ошибешься, все равно ошибка всплывет потом, когда отчет в ФСС составляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот! Я работаю в частной фирме.Когда работалу в МП, тоже все было по правилам. по правилам бух-ии и я это понимаю, но факт остается фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Короче, надо смотреть в оба глаза, того и гляди обдурят. И еще, нужно знать на что ты имеешь права и требовать их исполнения. Не стесняться, а спрашивать, почему так начислили, а не иначе. МТМ, давай выясняй все в бухгалтерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 И не забудь нам рассказать, как ты добъешься своего. Мы за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 ну чтож ...добилась я пока только того чтобы на 2 карапуза получать положенные 3000 тыс руб.......теперь осталось только получить те денежки которые они себе присвоили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 МТМ, молодец! Я думаю, все получиться, должны вернуть. Если, что то и в суд можно подать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 МТМ, скажи а какими глазами они на тебя смотрели поганцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 А что с пособиями на детей после 1,5 лет? Я 70 рублей получаю. Наверно, получаю, не проверяла очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 До 3-х лет на работе еще должны платить по 50 рублей (смех просто). А вот 70 рублей платят до 18 лет вроде и только тем, кто собрал все справки, что доход не превышает какого-то минимума ( в районе 2-3 тысяч на человека). Так что если справки в СОБЕЗ не сдавали, то наверное уже и не перечисляют даже эти 70 рублей.А какой-то категории мам, платят 110 рублей (то ли мамам-одиночкам, то ли многодетным).Поддержка от государства просто офигенная, только рожай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 СЕГОДНЯ ВЫЧИТАЛА ЭТО.....кто-нибудь, что-нибудь, знает про это? просто была инфа, что УВЕЛИЧЕННО БУДЕТ ((((Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком размере будет выплачиваться единовременное пособие по беременности и родам с 2008 года. Сейчас оно составляет 8000 рублей.Барышникова Ирина Анатольевна Ответ: В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", установлены следующие виды пособий:1.Единовременное пособие при рождении ребенка.Пособие выплачивается в размере 8000 рублей одному из родителей либо лицу, его заменяющему, по месту работы (службы, учебы), а если родители либо лицо, их заменяющее, не работает (не служит, не учится) - органом социальной защиты населения по месту жительства ребенка.2.Пособие по беременности и родам.Работающим женщинам (проходящим службу, обучающимся по очной форме обучения) пособие по беременности и родам назначается в размере среднего заработка за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам (денежного довольствия, стипендии, установленной образовательным учреждением), и выплачивается по месту работы (службы, учебы). Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, - в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными, пособие назначается в размере 300 рублей и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Скажите пожалуйста в каком размере будет выплачиваться единовременное пособие по беременности и родам с 2008 года. Сейчас оно составляет 8000 рублей.Катенька, здесь немного неточная формулировка. Выплачивается единовременное пособие при рождении ребенка, сейчас оно составляет как раз 8000 рублей. В 2008 году оно будет выплачиваться в таком же размере. Никакой информации о повышении этой суммы я не нашла.А пособие по беременности и родам - это оплата декретного (больничного листа). Это как в бухгалтерии у тебя насчитают по твоему среднему заработку за предыдущие 12 месяцев работы. Вот здесь увеличили максимальную сумму выплаты. Была максимум 16 125 рублей, теперь с 1 января - 23400 рублей в месяц. Так что, если средняя ЗП больше 23400, то получить только эту сумму, не больше.Катенька, тебе еще не посчитали декретные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Юльчик, Про эту инфу я все знаю. Мне уже все расчитали (я сама по образ. бух. ) и слежу за инф. , а тем более она меня касается на прямую. Просто еще раньше поговаривали, что увеличение будет именно этих 8 000. вот я и копалась в инете. Гос-во, в очередной раз кидает, в плане того, что:".... МЫ УВЕЛИЧИЛИ то и то", а как итог бред про пособие женам призывников (14 тыс. выплата и + 6000 до 3-х лет, к пособию, если супруга работала) вот теперь я думаю, какие последствия этому всему будут. И СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ будто в ПСКОВЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ 23400........ОБОЛДЕТЬ,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.