Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Мне повезло, что отпуск по уходу начался в декабре, иначе получала бы минималку

а если он у меня с 29 декабря начнется, то мне тоже повезло?

повезло

закон в силу вступает с 01.01.2011

а я такая расстроенная была когда этот закон дурацкий прочитала, ну почему вот как что начинают пересчитывать - так сразу самые незащищенные люди страдают (дети, старики, беременные и молодые мамочки). Вроде государство наоборот их поддерживать должно, а на деле...тьфу. Обидно и слов не хватает.

А кто знает, после полутора лет государство что-то выплачивает? или нет?

Да, выплачивается детское пособие до 18 лет в размере 130 рублей в месяц при условии, что Вы живете ниже прожиточного минимума, докажете это собрав тучу сравок и отнесете в собес на Петровской 28.

Да, выплачивается детское пособие до 18 лет в размере 130 рублей в месяц при условии, что Вы живете ниже прожиточного минимума, докажете это собрав тучу сравок и отнесете в собес на Петровской 28.

так а если с прожиточным уровнем все нормально, то все? больше ничего не положено? мне мама вроде как говорит, что какие-то деньги должны быть

Вы будете смеяться, но Путин позаботился о том, чтобы женщины получали пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Правда, об этом мало кто знает, хотя информировать должна ваша бухгалтерия. Не помню номер Указа, но я писала на работе заявлние с просьбой назначить и это "путинское пособие". В чем смех: ВВ приказал, чтоб фирма, в которой работает женщина, выплачивала пособие (не от ФСС) в размере не менее ПЯТИДЕСЯТИ рублей в месяц в период с 1,5 до 3 лет, если мама в отпуске по уходу за ребенком. Понятно, что никто больше полтинника и не платит.

Это еще один кирпичик в заботе государства о наших детках, своих гражданах. Мы же благодарны, правда?

да уж и смех и слёзы.. я тоже на работе получаю сейчас 50 руб. не позорилось бы наше государство. интересно, садики сейчас с трёх лет, а как мы жить будем с 1,6 до 3-х лет никому нет дела. на 50 руб. :rofl: я вообще не представляю как мамы-одиночки живут на такие пособия, если не идут на работу после полутора лет???? здесь хоть муж кормит :girl_sigh:

Вы будете смеяться, но Путин позаботился о том, чтобы женщины получали пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Правда, об этом мало кто знает, хотя информировать должна ваша бухгалтерия. Не помню номер Указа, но я писала на работе заявлние с просьбой назначить и это "путинское пособие". В чем смех: ВВ приказал, чтоб фирма, в которой работает женщина, выплачивала пособие (не от ФСС) в размере не менее ПЯТИДЕСЯТИ рублей в месяц в период с 1,5 до 3 лет, если мама в отпуске по уходу за ребенком. Понятно, что никто больше полтинника и не платит.

Это еще один кирпичик в заботе государства о наших детках, своих гражданах. Мы же благодарны, правда?

Да, точно, как же это я забыла, что с 1,5 до 3-х получала целых два пособия: 130 + 50 итого 180 рублей, приходящих ежемясячно на карту.

Пособие на ребенка в Псковской области могут увеличить на 8 рублей

http://pln-pskov.ru/politics/88578.html

Прочитала статью.Я просто в ступоре... :unsure: Ни в чем себе и детям не отказывайте!!! :bad:

А что с пособиями на детей после 1,5 лет? Я 70 рублей получаю. Наверно, получаю, не проверяла очень давно.

Детские?!130 руб вроде.

А что с пособиями на детей после 1,5 лет? Я 70 рублей получаю. Наверно, получаю, не проверяла очень давно.

Детские?!130 руб вроде.

Все получают, или только те у кого не хватает на прожиточный уровень? Не понимаю, одни говорят одно, другие другое? Где точно узнать?

Детские?!130 руб вроде.

Все получают, или только те у кого не хватает на прожиточный уровень? Не понимаю, одни говорят одно, другие другое? Где точно узнать?

Платят только тем, у кого доход на семью ниже прожиточного минимума. Точно узнать на Петровской 28 - Соцзащита.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...