Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)?

нет пока

и разговоры об этом ведутся уже далеко не один год....

558761-5 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Дата внесения в ГД: 6 июня 2011 года

Инициаторы: депутат ГД Кузьмина Алла Владимировна, депутат ГД Мизулина Елена Борисовна, депутат ГД Михеев Олег Леонидович

Комитеты: Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей (ответственный), Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей (профильный)

Последнее событие

Стадия: Рассмотрение законопроекта в первом чтении (принятие решения ответственным комитетом о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы)

Результат: 15 марта 2012 года было принято решение создать рабочую группу по законопроекту

Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)?

когда я подвала доки в соц.защиту о начислении пособия до 1.5 лет,то мне сказали,что если доход семьи на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума,то будут платить и до 3х лет столько сколько до 1.5. лет.

когда я подвала доки в соц.защиту о начислении пособия до 1.5 лет,то мне сказали,что если доход семьи на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума,то будут платить и до 3х лет столько сколько до 1.5. лет.

да, и до 3-х лет, столько, сколько и до 1,5 , т.е. 200 рублей, или сколько там сейчас.

речь идет о детском пособии до 18 лет.

А пособие до 1,5 лет, - это совсем другое, и платится только до 1,5 лет.

не поняла)))до 1.5 лет 2.тр. с копейками,но если семья имеет заработок ниже прожиточного то эти же 2.т.р буду выплачивать до 3х лет.

ведь serebrinka, спрашивала о пособии до 3х лет...

не поняла)))до 1.5 лет 2.тр. с копейками,но если семья имеет заработок ниже прожиточного то эти же 2.т.р буду выплачивать до 3х лет.

ведь serebrinka, спрашивала о пособии до 3х лет...

Вы ошибаетесь, до 1,5 лет - это до 1,5 лет (у Вас видимо около 2 тыс, у других другая сумма).

А вот пособие детское до 18 лет (200 рублей) выплачивается и до 1,5 и после - вообще до 18 лет, если семья живет ниже прожиточного минимума.

Если в 2013 году всё-таки примут закон о продлении выплат пособия по уходу до трёх лет, моей дочери будет на тот момент 2, 5, то что, опять начнут выплачивать?

девочки, в течение скольки дней работодатель должен перевести пособие единовременное по рождению?

девочки, в течение скольки дней работодатель должен перевести пособие единовременное по рождению?

если я не ошибаюсь, то вроде в течении 10 дней

на сколько я помню,то в ближайшую выплату зарплаты работникам

если я не ошибаюсь, то вроде в течении 10 дней

+1

мне перевели единовременное пособие по рождению в ближайшую выплату зарплаты после предоставления документов в отдел кадров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...