Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)?нет покаи разговоры об этом ведутся уже далеко не один год.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 558761-5 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком Дата внесения в ГД: 6 июня 2011 годаИнициаторы: депутат ГД Кузьмина Алла Владимировна, депутат ГД Мизулина Елена Борисовна, депутат ГД Михеев Олег ЛеонидовичКомитеты: Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей (ответственный), Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей (профильный) Последнее событие Стадия: Рассмотрение законопроекта в первом чтении (принятие решения ответственным комитетом о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы)Результат: 15 марта 2012 года было принято решение создать рабочую группу по законопроекту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)? когда я подвала доки в соц.защиту о начислении пособия до 1.5 лет,то мне сказали,что если доход семьи на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума,то будут платить и до 3х лет столько сколько до 1.5. лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки а ничего не слышно то про выплаты до 3 лет, говорили вроде что будут пересматривать закон и платить так же как до 1.5 лет (ну точно не по 70-140 рублей)? когда я подвала доки в соц.защиту о начислении пособия до 1.5 лет,то мне сказали,что если доход семьи на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума,то будут платить и до 3х лет столько сколько до 1.5. лет.да, и до 3-х лет, столько, сколько и до 1,5 , т.е. 200 рублей, или сколько там сейчас.речь идет о детском пособии до 18 лет.А пособие до 1,5 лет, - это совсем другое, и платится только до 1,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 не поняла)))до 1.5 лет 2.тр. с копейками,но если семья имеет заработок ниже прожиточного то эти же 2.т.р буду выплачивать до 3х лет.ведь serebrinka, спрашивала о пособии до 3х лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 не поняла)))до 1.5 лет 2.тр. с копейками,но если семья имеет заработок ниже прожиточного то эти же 2.т.р буду выплачивать до 3х лет.ведь serebrinka, спрашивала о пособии до 3х лет...Вы ошибаетесь, до 1,5 лет - это до 1,5 лет (у Вас видимо около 2 тыс, у других другая сумма).А вот пособие детское до 18 лет (200 рублей) выплачивается и до 1,5 и после - вообще до 18 лет, если семья живет ниже прожиточного минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Если в 2013 году всё-таки примут закон о продлении выплат пособия по уходу до трёх лет, моей дочери будет на тот момент 2, 5, то что, опять начнут выплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 девочки, в течение скольки дней работодатель должен перевести пособие единовременное по рождению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 девочки, в течение скольки дней работодатель должен перевести пособие единовременное по рождению?если я не ошибаюсь, то вроде в течении 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 на сколько я помню,то в ближайшую выплату зарплаты работникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 если я не ошибаюсь, то вроде в течении 10 дней+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 мне перевели единовременное пособие по рождению в ближайшую выплату зарплаты после предоставления документов в отдел кадров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.