Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Получается, что повысили пособие до 200 рублей. Мне сегодня пришло повышенное)))

200 рублей - это серьезная сумма для родителей для ухода за ребенком, на 1/4 пачки памперсов хватит! Лучше б на деньги, которые делятся на матерей и детей всей страны и получается по 200руб, каждый месяц детский сад хоть один новый открывали или в больницы-поликлиники современное оборудование поставляли... Или на больных детей, как Лиза.

Пособие с октября действительно повысили... ;-) Для тех, кто получал ежемесячно 138 рублей, теперь получает 200р. А те, кто получал 276 рублей, с октября получат (или уже получили) 400р. Надеюсь, что в ближайшем будущем пособия на детей вырастут так, что хватит хотя бы на целую упаковку памперсов!!!

200 рублей - это серьезная сумма для родителей для ухода за ребенком, на 1/4 пачки памперсов хватит! Лучше б на деньги, которые делятся на матерей и детей всей страны и получается по 200руб, каждый месяц детский сад хоть один новый открывали или в больницы-поликлиники современное оборудование поставляли... Или на больных детей, как Лиза.

Оль, просто для людей бывает что и 200 руб это деньги

10 буханок

или покататься в детском парке на 7ми атракционах( 10 руб доплатить

Девочки,а подскажите,пожалуйста ,кто знает.проживаю в другом городе,но прописана в Пскове.дайте,пжлста,подробные координаты,где надо оформить пособие по уходу до 1,5 лет(адрес,телефон,графике работы ,справки).Я так понимаю,мне обязательно туда надо лично явиться?маме нельзя?

Затра позвоню по справке и напишу Вам телефон. Скорее всего да, нужно Вам ехать лично. Приемные дни понедельник и среда, на ул. Петровской.

По поводу документов писала здесь - ТЫРК

спасибо.а может подскажите,

что делать в такой ситуации?

муж уволился с работы и перешел на новую, но пока на испытательном.

мне нужно ехать в псков,оформлять пособие по уходу до 1,5лет.сроки поджимают уже,справку с прошлой работы он взял, о том, что там не получал это пособие.с этой новой работы, я так понимаю, тоже нужна такая справка? Но можно ли ее получить, не будучи пока официально трудоустроенным? ВЫХОДНЫЕ, НА работе трубку не берут

Девочки,а подскажите,пожалуйста ,кто знает.проживаю в другом городе,но прописана в Пскове.дайте,пжлста,подробные координаты,где надо оформить пособие по уходу до 1,5 лет(адрес,телефон,графике работы ,справки).Я так понимаю,мне обязательно туда надо лично явиться?маме нельзя?

Затра позвоню по справке и напишу Вам телефон. Скорее всего да, нужно Вам ехать лично. Приемные дни понедельник и среда, на ул. Петровской.

По поводу документов писала здесь - ТЫРК

спасибо.а может подскажите,

что делать в такой ситуации?

муж уволился с работы и перешел на новую, но пока на испытательном.

мне нужно ехать в псков,оформлять пособие по уходу до 1,5лет.сроки поджимают уже,справку с прошлой работы он взял, о том, что там не получал это пособие.с этой новой работы, я так понимаю, тоже нужна такая справка? Но можно ли ее получить, не будучи пока официально трудоустроенным? ВЫХОДНЫЕ, НА работе трубку не берут

Испытательный срок - это вполне себе официальное устройство. Если, конечно, этот срок не словесно оговорен

Минимальный размер пособия до полутора лет на 1-го ребенка - 2194.34

Минимальный размер пособия до полутора лет на 2-го и последующих детей - 4388.67

Максимальный размер пособия до полутора лет - 8777.35

Вот это точные значения.минимальный размер рассчитан из минимального размера оплаты труда. А именно 40% от минимального.

Минимальный размер пособия до полутора лет на 2-го и последующих детей - 4388.67

Вот это точные значения.минимальный размер рассчитан из минимального размера оплаты труда. А именно 40% от минимального.

Какие-то устаревшие данные.

Максимальный размер пособия еще в 2010 был 13 800 руб.

Какие-то устаревшие данные.

Максимальный размер пособия еще в 2010 был 13 800 руб.

максимальный размер пособия - 8 777,34 руб. (для женщин, уволенных в связи с ликвидацией организаций и получающих пособие в органах социальной защиты; для женщин и других лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, являющихся военнослужащими). Для застрахованных лиц данная норма не применяется, так как есть ограничитель в виде заработка, из которого исчисляется пособие.

13 825,80 руб это максимально сколько может получить работающая женщина.

С 2012 года вновь индексируется материнский капитал. А вот как изменятся пособия? Сколько будет составлять единовременная выплата при рождении ребёнка? Какова будет минимальная сумма пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (на первого и на второго)?

Поговаривают, что с 2012 года пособие поуходу продлят с 1,5 до 3 лет. Кто что слышал про это?

В регионах России беременным выдают питание (либо денежный эквивалент, либо набор продуктов). Есть ли такое в нашем регионе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...