Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 хорошая идея вот эта:Срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком могут увеличить до трех летделение на территории типа "тут примем закон, тут не примем" мне тоже показалось более чем непонятнымно если честно, как-то не верится мне что закон этот дальше обсуждений пройдет сейчас. Хотелось бы ошибиться.Вот и я не верю, что будет больше, чем обсуждения, тем более, что различные обсуждения на эту тему слышу уже лет эдак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Подскажите! Как-то по лету в Псковских новостях по ТВ слышала, что с октября будут повышать ежемесячное пособие на ребёнка. На сегодняшний день оно составляет 134 рубля в месяц. Говорили, что с октября будет увеличено до 200 рублей. Смешно, конечно.... Но кто знает? Это правда? Или мне приснилось?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне, как бухгалтеру, не совсем понятно что за пособие??? За счет работодателя, или это пособие для малоимущих??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Мне, как бухгалтеру, не совсем понятно что за пособие??? За счет работодателя, или это пособие для малоимущих???Это называется детское пособие до 18 лет. В некоторых городах оно платится всем (ну или прожиточный минимум значительно выше, то многим), выплачивается местной администрацией. Просто у нас в области это такая смешная сумма и выплачивается только семьям ниже прожиточного минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 А вот кто может знает? Я сижу дома ,по статье,по уходу за ребёнком до 14 лет,муж работает неофициально. Положено нам пособие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 А вот кто может знает? Я сижу дома ,по статье,по уходу за ребёнком до 14 лет,муж работает неофициально. Положено нам пособие?Пособие положено тем, у кого совокупный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. А прожиточный минимум счас вроде 5200 или около того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Величина прожиточного минимумаза II квартал 2011 года(по состоянию на 22 августа 2011 года) Псковская область5904 - все население6471 - трудоспособное население4689 - пенсионеры5546 - дети Инфа из тырнета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Пособие положено тем, у кого совокупный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. А прожиточный минимум счас вроде 5200 или около того. а каков размер пособия, кто-нибудь в курсе?муж неофициально работает, я вообще ни при делах. Может, стоит заморочиться. Какая там сумма?куда вообще обращаться и какие доки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Пособие положено тем, у кого совокупный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. А прожиточный минимум счас вроде 5200 или около того. а каков размер пособия, кто-нибудь в курсе?муж неофициально работает, я вообще ни при делах. Может, стоит заморочиться. Какая там сумма?куда вообще обращаться и какие доки нужны?пособие на ребенка 138 рублей/месяц.Но вам может стоит заморочиться компенсацией на квартплату, например Обращаться в Соц. защиту на Петровскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 а вот мне интересно я работаю по договору на время полномочий моего шефа: если он увольняется, то я увольняюсь автоматическит.е. мне скоро в декрет и если шеф мой решит уйти, то я остаюсь без работы (даже несмотря на то, что в декрете)с трудовым стажем ладно уж, фиг с ним, а вот пособие на ребёнка, которое 40 % от зарплаты мне тоже платить не будут в декрете тогда или будут (и если будут, то явно не из рабочей бухгалтерии)? или сейчас 40% от зарплаты не платят вообще (а 500 р. в месяц меня не интересуют собственно) запуталаааась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 а вот мне интересно я работаю по договору на время полномочий моего шефа: если он увольняется, то я увольняюсь автоматическит.е. мне скоро в декрет и если шеф мой решит уйти, то я остаюсь без работы (даже несмотря на то, что в декрете)с трудовым стажем ладно уж, фиг с ним, а вот пособие на ребёнка, которое 40 % от зарплаты мне тоже платить не будут в декрете тогда или будут (и если будут, то явно не из рабочей бухгалтерии)? или сейчас 40% от зарплаты не платят вообще (а 500 р. в месяц меня не интересуют собственно) запуталаааась Немного непонятно, как вы трудоустроены? У вас не просто срочный трудовой договор (на определенный срок) или работаете по договору гражданско-правового характера?Если первое, то даже если он закончится раньше, то вам будут обязаны его продлить как минимум до окончания декретного больничного (140 дней после 30 недель), а потом могут уволить, и 40% от з/п получать не будете. Если второе, то даже декретные за больничный, к сожалению, могут не светить По пособию, в любом случае получите единовременное пособие по рождению (около 11 000) и будете до 1,5 получать минимальное на 2-го ребенка (4 с копейками сейчас), если не будут платить с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Девочки, им нужда справка за какой срок?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.