Театралка 6054 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 cherepaha огромное спасибо за ответ обязательно на работе покажу этот приказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь получает пособие по уходу до 1,5 лет в Соц. Защите? В какой срок они примерно перечисляют деньги за прошлый месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 они перечисляют где-то 16-18 числа текущего месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь получает пособие по уходу до 1,5 лет в Соц. Защите? В какой срок они примерно перечисляют деньги за прошлый месяц?Я пока один раз получила сразу за 3 месяца, примерно 25-27 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь получает пособие по уходу до 1,5 лет в Соц. Защите? В какой срок они примерно перечисляют деньги за прошлый месяц?Я пока один раз получила сразу за 3 месяца, примерно 25-27 числа.эээ... 3 месяца не платили? Или ты просто документы недавно отнесла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 да, документы отнесли в начале месяца и нам сказали будем получать 25 числа.Ира, а ты увольняешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 да, документы отнесли в начале месяца и нам сказали будем получать 25 числа.Ира, а ты увольняешься?аа, значит всем по-разному, а я чего-то не спросила ((( Да ну, с чего бы я увольняться стала? )) Меня сократили по ликвидации ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ириш, у меня схожая ситуация. Но у меня срок трудового договора истек и я теперь с 9 июля безработная. Мне теперь на биржу идти становится, чтобы государство еще два месяца пособие заплатило? Какие документы надо им предоставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ириш, у меня схожая ситуация. Но у меня срок трудового договора истек и я теперь с 9 июля безработная. Мне теперь на биржу идти становится, чтобы государство еще два месяца пособие заплатило? Какие документы надо им предоставлять?Если за пособием, то не на Биржу, а в Соц. Защиту на Петровской.Я несла:- свид-ва о рождении + копии- свой паспорт + копии- справку из домоуправления, где прописаны дети- справку из биржи, что я там не стою на учете- справку с работы мужа, что он не находится в отпуске по уходу и не получает это пособие- свою Трудовую книжку с отметкой об сокращении- реквизиты сберкнижки для перечисления пособия. Ну и с работы у меня было:- справка о размере пособия- приказ об отпуске по уходу до 1,5 или 3-х лет- справка о том, что я сокращена и пособие с такого-то числа не получаю. Но тебе с работы возможно и не надо, т.к. только в случае ликвидации получаешь пособие в прежнем размере, а в других случаях - минималку. Приемные дни понедельник и среда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо, Ирин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ириш, у меня схожая ситуация. Но у меня срок трудового договора истек и я теперь с 9 июля безработная. Мне теперь на биржу идти становится, чтобы государство еще два месяца пособие заплатило? Какие документы надо им предоставлять?До полутора лет вроде не ставят на биржу, уточните лучше в самом центре занятости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ириш, у меня схожая ситуация. Но у меня срок трудового договора истек и я теперь с 9 июля безработная. Мне теперь на биржу идти становится, чтобы государство еще два месяца пособие заплатило? Какие документы надо им предоставлять?До полутора лет вроде не ставят на биржу, уточните лучше в самом центре занятости.Вот и спрашиваю, т.к. в растерянности, куда бечь, чтоб государство денег дало. Ирина отправляет на Петровскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.