yulikab 3427 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Пособие на ребенка в Псковской области могут увеличить на 8 рублейhttp://pln-pskov.ru/politics/88578.htmlвот уж насмешили....такая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Пособие на ребенка в Псковской области могут увеличить на 8 рублейhttp://pln-pskov.ru/politics/88578.htmlвот уж насмешили....такая помощь а какие комментарии к этой статье, народ хоть все еще с юмором воспринимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 конечно смешная сумма, но я например, забыла про них и не снимала лет 5-6, вчера узнала баланс счета, а там сыну на скоростной велосипед теперь хватит. Конечно приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Вопрос об увеличении детских пособий будет рассмотрен по окончании первого квартала – Елена Бибикова http://pln-pskov.ru/society/88633.htmlХотелось бы верить, что это не просто "громкие слова"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Что касается детских пособий на ребенка, которое составляют всего 130 рублей, увеличение на рост инфляции 6,5% дает только 8 рублей. Поэтому нами, на фракции «Единой России», было принято решение рассмотреть данный вопрос по окончании первого квартала, с тем, чтобы увеличить те виды пособий не на 8 рублей, а на более значительную сумму», - сказала она. приемным родителям выплаты увеличились на 6,5% , то есть на 270 рублей. Это приемлемая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Да уж, слушая чиновников, остается только смеяться, чтоб не звездануть их оптом по уху и не заорать что-то типа "как можно ребенка на эту сумму прокормить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 конечно смешная сумма, но я например, забыла про них и не снимала лет 5-6, вчера узнала баланс счета, а там сыну на скоростной велосипед теперь хватит. Конечно приятно...Скажите пожалуйста, а Вы это пособик каждый год переоформляете или один раз справки отнесли и 5-6 лет получаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 конечно смешная сумма, но я например, забыла про них и не снимала лет 5-6, вчера узнала баланс счета, а там сыну на скоростной велосипед теперь хватит. Конечно приятно...Скажите пожалуйста, а Вы это пособик каждый год переоформляете или один раз справки отнесли и 5-6 лет получаете?я один раз сдала справки и пособие перечисляют, на мат. помощь(1000р)каждый год надо справки подавать...но если я правильно поняла их, то как только семейные доходы подросли выше прожиточного - им надо сообщать, а то потом могут пересчитать и заставить выплатить разницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А сколько вам платят детские после 1,5 лет? Мне 50 руб, а тут кто-то пишет что 70 руб получают . Я запуталась немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А сколько вам платят детские после 1,5 лет? Мне 50 руб, а тут кто-то пишет что 70 руб получают . Я запуталась немногоСейчас детское пособие до 18 лет 138 рублей. Платится тем, кто оформил его в соцобеспечении, т.е. тем, у кого доход ниже их минимума. Платится с рождения до 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 девочки кто грамотный подскажите пожалуйста номер закона и от какого числа, а пособии после 1,5 лет (50 р. на работе каторые должны платить), а то моя бухгалтерия вообще все отрицает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 девочки кто грамотный подскажите пожалуйста номер закона и от какого числа, а пособии после 1,5 лет (50 р. на работе каторые должны платить), а то моя бухгалтерия вообще все отрицает.В силу предписаний пункта 1 Указа Президента России от 30 мая 1994 года № 1110 ""В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан постановляю:1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:...матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.