Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Пособие на ребенка в Псковской области могут увеличить на 8 рублей

http://pln-pskov.ru/politics/88578.html

вот уж насмешили....такая помощь :girl_sigh:

Пособие на ребенка в Псковской области могут увеличить на 8 рублей

http://pln-pskov.ru/politics/88578.html

вот уж насмешили....такая помощь :girl_sigh:

а какие комментарии к этой статье, народ хоть все еще с юмором воспринимает...

конечно смешная сумма, но я например, забыла про них и не снимала лет 5-6, вчера узнала баланс счета, а там сыну на скоростной велосипед теперь хватит. Конечно приятно...

Вопрос об увеличении детских пособий будет рассмотрен по окончании первого квартала – Елена Бибикова http://pln-pskov.ru/society/88633.html

Хотелось бы верить, что это не просто "громкие слова"...

Что касается детских пособий на ребенка, которое составляют всего 130 рублей, увеличение на рост инфляции 6,5% дает только 8 рублей. Поэтому нами, на фракции «Единой России», было принято решение рассмотреть данный вопрос по окончании первого квартала, с тем, чтобы увеличить те виды пособий не на 8 рублей, а на более значительную сумму», - сказала она.

приемным родителям выплаты увеличились на 6,5% , то есть на 270 рублей. Это приемлемая сумма.

:rofl:

Да уж, слушая чиновников, остается только смеяться, чтоб не звездануть их оптом по уху и не заорать что-то типа "как можно ребенка на эту сумму прокормить"

конечно смешная сумма, но я например, забыла про них и не снимала лет 5-6, вчера узнала баланс счета, а там сыну на скоростной велосипед теперь хватит. Конечно приятно...

Скажите пожалуйста, а Вы это пособик каждый год переоформляете или один раз справки отнесли и 5-6 лет получаете?

Скажите пожалуйста, а Вы это пособик каждый год переоформляете или один раз справки отнесли и 5-6 лет получаете?

я один раз сдала справки и пособие перечисляют, на мат. помощь(1000р)каждый год надо справки подавать...

но если я правильно поняла их, то как только семейные доходы подросли выше прожиточного - им надо сообщать, а то потом могут пересчитать и заставить выплатить разницу...

А сколько вам платят детские после 1,5 лет? Мне 50 руб, а тут кто-то пишет что 70 руб получают:unsure: . Я запуталась немного

А сколько вам платят детские после 1,5 лет? Мне 50 руб, а тут кто-то пишет что 70 руб получают:unsure: . Я запуталась немного

Сейчас детское пособие до 18 лет 138 рублей. Платится тем, кто оформил его в соцобеспечении, т.е. тем, у кого доход ниже их минимума. Платится с рождения до 18 лет.

девочки кто грамотный подскажите пожалуйста номер закона и от какого числа, а пособии после 1,5 лет (50 р. на работе каторые должны платить), а то моя бухгалтерия вообще все отрицает.

девочки кто грамотный подскажите пожалуйста номер закона и от какого числа, а пособии после 1,5 лет (50 р. на работе каторые должны платить), а то моя бухгалтерия вообще все отрицает.

В силу предписаний пункта 1 Указа Президента России от 30 мая 1994 года № 1110 "

"В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан постановляю:

1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:

...

матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...