Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Мне написали, что если в определённый срок нет подтверждения, то снимут все начисления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Потом принесешь и обратно начислят задним числом. За сколько то там месяцев начисляют. А Полине считай месяц до родов остался.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 все доходы за последние 3 месяца на момент обращения (т.е. идете вы 1 февраля к ним, справки о доходах за январь, декабрь, ноябрь несете). теперь раз в три года надо приносить доходы для подтверждения статуса. я из письма так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А муж может отнести, если пособие я оформляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А муж может отнести, если пособие я оформляла?не знаю, надо им зонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А как пособие платится? Я про до 1.5лет.Работа платит и ей сразу возмещают из фонда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А как пособие платится? Я про до 1.5лет.Работа платит и ей сразу возмещают из фонда?Нет, возвращает только по заявлению.Сейчас вроде можно напрямую оформить, чтобы фсс сразу перечислял деньги маме, минуя работодателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Нет, возвращает только по заявлению.Сейчас вроде можно напрямую оформить, чтобы фсс сразу перечислял деньги маме, минуя работодателя.хмммм.а как? это интересно, а то не платят на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 хмммм.а как? это интересно, а то не платят на работе.http://vse-posobia.ru/na-rebenka/ejemesyachnoe-po-uhodu-za-rebenkom/rabotayushhim-v-fss/Псковская область в этом проекте не участвует Тогда напоминать о себе работодателю и, крайняя мера - суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А мы ещё даже не оформляли, были попытки везде динамят (то одной справки не хватает, то другой, здесь вам бланк заполнили неверно и почему в разных местах прописка, делайте регистрацию и т.д...) Достали В Москве, в Рязани не получилось, попробуем оформить в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 хмммм.а как? это интересно, а то не платят на работе.нам на работе говорили, что когда им фсс перечислит-начислят...)) раз в три месяца задержки были, но не сильно прям долго, но это пока у нас бардак был,скйчас получше мамочкам платят, не задерживают.наверное, везде по-разному, слышала, что и в конце года фсс все возмещает, не знаю точно, так что на достоверность не претендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 нам на работе говорили, что когда им фсс перечислит-начислят...)) раз в три месяца задержки были, но не сильно прям долго, но это пока у нас бардак был,скйчас получше мамочкам платят, не задерживают.наверное, везде по-разному, слышала, что и в конце года фсс все возмещает, не знаю точно, так что на достоверность не претендую.в апреле за февраль было. ЗП тоже не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.