Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девочки, а молочная кухня это для многодетных или малообеспеченных? Ходила сегодня в собес и забыла спросить..

малообеспеченных

Просто не все хотят собирать бумаги ради пары пачек сомнительной смеси или пакеты сухого молока и 3-4 пачек каш.

Некоторые говорят нормальная смесь. Я то попробую. Мне еще сложнее с бумажками, прописка не псковская, муж сам ип, нет бухгалтерии, чтоб бумажки выписывать

Вот что отвечают про пособия на Турчаке

post-6-0-03007300-1472119878_thumb.png

Вчера мне были

Аналогично, вчера. Но как-то поздно по времени, после восьми, ни разу так еще не приходило.

Не знаю в эту тему или нет. Мне вчера письмо пришло, что надо подтвердить ежемесячный доход, ну на детские 225 р. Не могу до них дозвониться. Что там надо кроме справки о доходах?

И ещё, в письме так интересно написано "для подтверждения права на их получение обязаны предоставлять документы, подтверждающие доход семьи, в срок не позднее 30 календарных дней по истечении трёх лет со дня последнего представления документов, подтверждающих доход семьи." А я последний раз их подавала в 2007 году :crazy: а они больше и не спрашивали

у меня записан телефон 56-51-58. может по нему дозвонишься?

Тетушка Полли

Мне кажется, нужно справки о доходах и о составе семьи

А как часто их подтверждать надо? Мы летом оформляли, пока начисляли. Скольуо действуют те документы,справки?

Мне до 21 года сделали

Толстый Лори

Полина, родишь малыша, пойдешь на него оформлять пособие, тогда и на Иришку переоформишь.) Все равно все справки нести придется. Зачем тебе на твоем сроке лишний раз в людное место с очередью топать, побереги себя.

Мне до 21 года сделали

А если доход изменится?

Сколько сейчас на нос надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...