Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 И реквизиты карты, куда перечислять. Если кто-то не работает, то вроде копия трудовой нужна. Это лучше по телефону проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо, девочки!)а карта любого банка может быть, нет каких-то определенных требований к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо, девочки!)а карта любого банка может быть, нет каких-то определенных требований к ней?Сейчас висит объявление, что только сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо всем за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Что то я сейчас задумалась, Лерке 23 марта 1 год и 6 месяцев. Пособия по уходу я получаю 10-15 числа обычно, т.е. в этом месяце я последний раз получаю, а в следующем остаток? Или в апреле будет последний платеж. Запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 в апреле будет. мне в феврале за январь пришло последний раз. растратила сразу же . мужу сказала, что в январе было за январь, а в феврале не было, стрясла с него за коммуналку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Отличненько тогда Т.е. ещё 2 раза должна получить? От меня хоть свекровь отстала, она думает до 1,5 я получаю, следовательно мелкой 1 год и 5 месяцев исполнилось в феврале, в этом же месяце и была последняя выплата. Я её поправлять не стала. А то и так знает когда, за кого и сколько я получаю ( я и сама то забываю частенько), а тут все под контролем А вот муж вообще ни разу не спрашивал куда я пособия трачу, хотя иногда я все же с ним советуюсь, вдруг надо за что-то заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Отличненько тогда Т.е. ещё 2 раза должна получить? От меня хоть свекровь отстала, она думает до 1,5 я получаю, следовательно мелкой 1 год и 5 месяцев исполнилось в феврале, в этом же месяце и была последняя выплата. Я её поправлять не стала. А то и так знает когда, за кого и сколько я получаю ( я и сама то забываю частенько), а тут все под контролем А вот муж вообще ни разу не спрашивал куда я пособия трачу, хотя иногда я все же с ним советуюсь, вдруг надо за что-то заплатить.девочки дайте пож посылочку или где почитать? Я подзапуталась в ИТОГЕ какие пособия сейчас выдаються. Официально я отработала только год. До этого ИП было. ЗП официалка мало 8 тыс. Поправьте меня по выплатам если я не права?!1. Едино разовое пособие по родам за 140 дней по минималке около 27 тыс.2. Пособие до 1.5 лет по минмалке3. Едино разовое на ребенка от государства на ребенка около 15 тыс (а куда за ними идти?)Это все или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я ни фига столько денег не видела ((( зарплата 7000, т.к. считаюсь работающей, все выплаты получаю через работу. Есть еще сумма при постановке на учет на ранних сроках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 первый пункт = это больничный наверно, так и выйдет тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Середина марта, а пособия (225 р) ещё за февраль не пришло, у всех так? Что-то они совсем уже оборзели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Середина марта, а пособия (225 р) ещё за февраль не пришло, у всех так? Что-то они совсем уже оборзели Писали же, что по 20 или 25 число СЛЕдующего месяца будут перечислять. Так что время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.