Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

нас за январь приходили 21 января. индексированное опекунское. за февраль пока пусто

Тетушка Полли

И я опять спрошу, Свету, наверное))) Получается, что выдаются все пособия в течении(е?) месяца, т.е. за февраль в феврале, за март в марте? Если я оформила все в феврале, то в феврале и получу что ли? Я поняла, что все виды пособий приходят в разное время, а большое многодетное примерно в каких числах или каждый месяц по-разному?

А, еще, как они считают с первого числа или от даты рождения, если Игнат родился 19 октября, считают с 1 октября, с 19 октября или с 1 ноября? Мне тетя в собесе просто на листочке везде написала какое пособие с какого времени и везде написано, что с 1 числа.

Вообще, хорошие тетки там работают, мне понравилось, все мне сделала, разложила, с мальком поболтала, пока я 10 тысяч заявлений писала))) И дядька в 5-ом кабинете смешной)))) (Это я про собес на Петровской, если чё))

Нам как то не быстро,наверное,через месяц после подачи стали выплачивать.. Зато все сразу кучей за предыдущие месяцы.А с какого числа начисляют,даже не знаю.

Приходит сейчас пособие черти как,всегда по-разному.Правда,мы не в Пскове,может,у вас больше порядка..

На сайте Турчака был ответ, что детские за февраль будут в марте.

а пособие которое 225 р. его надо каждый год подтверждать или хватит один раз доки собрать и на всю жизнь? :lol: :lol:

У них бывает перерегистрация и тогда надо подтверждать будет льготу, тем более так активно сейчас обсуждается адресность поддержки государства нуждающимся гражданам, что не удивлюсь, если что-нибудь подобное отчебучат.

Какой комплект документов нужен на 225 р., подскажите?

Справка о среднем заработке за 3 месяца для родителей, паспорта, свидетельство о рождении детей, св-во о браке, справка о составе семьи из управляйки

Какой комплект документов нужен на 225 р., подскажите?

Справка о среднем заработке за 3 месяца для родителей, паспорта, свидетельство о рождении детей, св-во о браке, справка о составе семьи из управляйки

Если есть ещё какие-либо доходы, кроме зарплаты, то тоже справки нужны. Например мой муж получает ежемесячную выплату, как участник боевых действий в Чечне, в собесе сами напомнили ^_^ и попросили принести справочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...