Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

видимо можно, у меня изначально балт банк была

и возврат за плату за сад тоже на балт карте, позвонила сказали брать новые реквизиты :(

Да мне тоже за февраль по старому заплатили( почему? А ещё вопрос заодно, что за смс от балт банка, о том что реквизиты поменялись? Это получается в собес новые нести надо?

В балтийском была на две недели назад,и как раз предупреждали,что реквизиты поменяются.Дали бланк с реквизитами новыми.Поэтому конечно нужно отнести новые.

видимо можно, у меня изначально балт банк была

и возврат за плату за сад тоже на балт карте, позвонила сказали брать новые реквизиты :(

Я как раз для сада брала.

ох эти бумажки(

Аня в собесе сказали доплата будет еще, перечислили по старому пока!

Тетушка Полли

Что-то я не поняла, повышение же с февраля? Значит повышенное пособие нужно ждать в марте же (за февраль)? Это я про пособие, которое с работы платят до 1,5 лет.

Что-то я не поняла, повышение же с февраля? Значит повышенное пособие нужно ждать в марте же (за февраль)? Это я про пособие, которое с работы платят до 1,5 лет.

Ну да, получается так. Я то думала раз мне в декабре 2 раза дали, то один раз за декабрь, а другой за январь, следовательно февральские ждала повышенные. А видимо так, получила я за ноябрь и декабрь, а январскую вот в феврале дали.

А что с собеса, тоже что-то повысить должны?

Я как не работающая получаю с собеса, мне за февраль дали 5 числа

нам за январь дали в конце января уже индекс.опекунские

Ежемесячное, то которое 225 собираются повышать когда-нибудь интересно :girl_sigh:

Ежемесячное, то которое 225 собираются повышать когда-нибудь интересно :girl_sigh:

пока нет только сегодня там была сказали 225 и не больше ^_^

так и пособие на второго подняли на 300 с чем то всего(

пока нет только сегодня там была сказали 225 и не больше ^_^

Мда, вот что в нынешних условиях можно купить на эти деньги? Я помню мама с нами в лохматых 90-х по 70 получала, сейчас вроде как 2016, а уехали не сильно далеко :lol:

а это всем платят или только малоимущим? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...