Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

т.е.на третьего до полутора 5400 минималка и с полутора до 3 при справке десятку?

нет, 10-ка все 3 года, а 5400 - первые 1,5

Т.е. первые полтора 15,4

А на второго и последующих вроде повысить должны с этого года до 5800 с копейками минималку, хотя может ошибаюсь. На днях должна получить, посмотрю больше или как обычно.

Прям почти третьего захотелось с таким пособием :lol:

Шепотом:не ведись на эту замануху))

56bfa9412d7d9.jpg

А на второго и последующих вроде повысить должны с этого года до 5800 с копейками минималку, хотя может ошибаюсь. На днях должна получить, посмотрю больше или как обычно. Да, 5800 должно быть. Я про 5400 не точно написала)

Тетушка Полли

А на второго и последующих вроде повысить должны с этого года до 5800 с копейками минималку, хотя может ошибаюсь. На днях должна получить, посмотрю больше или как обычно.

С февраля, вроде, повышение. За январь я получила 5400

Мне вроде как январскую дали в декабре (т.е. в декабре я получила 2 раза) Вот и не знаю как мне начислят в феврале, напишу потом.

с 1 февраля установлен размер индексации 1,07 для пособий, выплачиваемых лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Таким образом, с 1 февраля изменяются размеры следующих видов пособий:

- размер единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, составляет 581,73 рубля;

- единовременное пособие при рождении ребенка (в случае рождения ребенка 1 февраля 2016 года и позднее) - 15 512,65 рублей;

- минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет для работающих граждан - 2 908,62 рублей;

- максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет для работающих граждан - 21 554,82 рублей;

- минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за вторым и последующими детьми до полутора лет для работающих граждан - 5 817,24 рублей;

- максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за вторым и последующими детьми до полутора лет для работающих граждан - 21 554,82 рубля.

Так, так - кто там лайкнул этот пост? Запишем)))

Мне вроде как январскую дали в декабре (т.е. в декабре я получила 2 раза) Вот и не знаю как мне начислят в феврале, напишу потом.

5436 прислали, по старому. Эх, следующий раз последний получается наверное получу пособия и все :girl_sigh:

Да мне тоже за февраль по старому заплатили( почему? А ещё вопрос заодно, что за смс от балт банка, о том что реквизиты поменялись? Это получается в собес новые нести надо?

А ещё вопрос заодно, что за смс от балт банка, о том что реквизиты поменялись?

А пособия можно на карты других банков получать? Раньше у них только сбер был, кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...