koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хорошо что сыну больше 1,5 лет, интересно - чего так максималку сократили?Тоже обалдела и полезла гуглить. Это для указанных выше категорий такая максималка. Для работающих 19855,78 р. так ведь и вопрос был относительно неработающих граждан, поэтому максимум для работающих не указывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А откуда для неработающих максимум? В смысле это пособие при рождении ребёнка или что-то ещё имеется ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А откуда для неработающих максимум? В смысле это пособие при рождении ребёнка или что-то ещё имеется ввиду? максимальный размерпособия по уходу – 10 873,36 рублей. Право на пособие в указанном размере имеют:матери, уволенные в период беременности в связи с ликвидацией организацииматери, отцы, опекуны, обучающиеся по очной формеродственники, ухаживающие за ребенком в случае лишения матери и (или) отца родительских прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки многодетные, кто оформлял пособия (все, и 225, и 370, и 8000/10000 теперь) через несколько месяцев после рождения третьего, эти деньги выплачивают с момента обращения или с даты рождения? Если с рождения, то в ближайший платеж всю сумму дадут или частями? И все эти пособия платят вместе одной суммой? А маленькие пособия на каждого ребенка платят (т.е. на три умножаю)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Отдадут за все месяцы с момента рождения. Но там тоже есть какой- то срок обращения, то ли нужно обратиться в течение полугода чтобы за все месяцы получить. Мне сразу за три месяца выплатили , которые я не получала пока оформляли. Платят 10 тыс за третьего и отдельной суммой маленькие пособия( около тысячи за троих). И эти два пособия обычно приходят в разное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 О, спасибо, Света)) про полгода я знаю, пойду на следующей неделе оформлю, собрала, наконец, все справки на всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, проконсультируйте! Что за 10 тысяч за третьего? Это для неработающих или для всех? У меня на работе с зп минималки что-то около 5400 выходит. Это плюсом или одно из двух и выгоднее стать безработной?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 гы. я не заработала больше минималки. тоже будут платить 5400 на второго. у меня зп серая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, проконсультируйте! Что за 10 тысяч за третьего? Это для неработающих или для всех? У меня на работе с зп минималки что-то около 5400 выходит. Это плюсом или одно из двух и выгоднее стать безработной?)Это многомамская помощь от гос-ва,платить будут до 3лет,независимо,работает мама или нет.Это для малоимущих,нужно бумаги в соцслужбу собрать.Будете свои 5400 получать до полутора лет,и 10 тыс до 3 х лет. Если доходы не превышают прожиточный минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, проконсультируйте! Что за 10 тысяч за третьего? Это для неработающих или для всех? У меня на работе с зп минималки что-то около 5400 выходит. Это плюсом или одно из двух и выгоднее стать безработной?)Это многомамская помощь от гос-ва,платить будут до 3лет,независимо,работает мама или нет.Это для малоимущих,нужно бумаги в соцслужбу собрать.Будете свои 5400 получать до полутора лет,и 10 тыс до 3 х лет. Если доходы не превышают прожиточный минимум. Как вы меня обрадовали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 т.е.на третьего до полутора 5400 минималка и с полутора до 3 при справке десятку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 На третьего с рождения 10339руб. с этого года и до трех лет, ну и плюсом минималка для неработающих до 1,5лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.