Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет?да, ты ж не работаешь, какая тут компенация... так я в декретном отпуске.На работе работала до декрета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).Да полюбому эти деньги платятся за счет ФСС, а не фирмы . Так что пособие будет получать дальше, только без "участия" фирмы. Правда документы нужно будет соответствующий принести в ФСС.Нет, если сама уволишься, то скатишься на минималку. А если по ликвидации, то в прежнем размереВ данном случае банкротство же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, как, кто начисляет детские пособия до 1,5лет безработным? Куда идти оформляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите, пожалуйста, как, кто начисляет детские пособия до 1,5лет безработным? Куда идти оформляться?петровская 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 пошла оформила заново пособие на детей в размере 225 руб в месяц ))) пусть капают на сберкнижку) и еще на матпомощь). В последний раз я получала 70 руб))) ничего не изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А мне только 50 р приходит каждый месяц и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 пошла оформила заново пособие на детей в размере 225 руб в месяц ))) пусть капают на сберкнижку) и еще на матпомощь). В последний раз я получала 70 руб))) ничего не изменилось)размер матпомощи зависит от дохода на 1 члена семьи, если доход меньше 5000р - то выплатят целую 1000, при доходе 7500 на чел. начислили 500р, а если больше то размер помощи уменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 пошла оформила заново пособие на детей в размере 225 руб в месяц ))) пусть капают на сберкнижку) и еще на матпомощь). В последний раз я получала 70 руб))) ничего не изменилось)размер матпомощи зависит от дохода на 1 члена семьи, если доход меньше 5000р - то выплатят целую 1000, при доходе 7500 на чел. начислили 500р, а если больше то размер помощи уменьшаетсятеперь ясно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Кто знает, подскажите. Находилась с первым ребенком в отпуске до 3 лет. Вышла на работу и отработала только год до 2 родов.Декретные начисляют из расчета 2 лет или т.к был отпуск по уходу за ребенком до 3 лет его вычтут и начисления будут за отработанный год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 За два отработанных года, да. Вроде можно за 2 года не подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Да, 2 года, в этом году это 2013 и 2014, если в это время был декрет, то период можно заменить на другие года. Или взять года до декрета или один 2014, а другой до декрета первого. Надо посчитать как выгоднее, те года и указать в заявлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Да, 2 года, в этом году это 2013 и 2014, если в это время был декрет, то период можно заменить на другие года. Или взять года до декрета или один 2014, а другой до декрета первого. Надо посчитать как выгоднее, те года и указать в заявлении. А если я в 2010 работала до сентября и ушла в декрет, этот год я могу взять?( и с сентября по декабрь эти месяца просто будут считаться как вычитаемый период?)И в 2011 будучи в декрете работала с августа по декабрь этот год я могу взять, ведь там я получала и пособие и з.п? ( и январь -июль не учитывается?) Или просто подскажите куда пойти за консультацией, кроме своей бухгалтерии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.