Перейти к публикации

Пособие по уходу за ребенком

Elvira

Рекомендованные сообщения

Бухгалтерии как таковой нет( отдаленый бухгалтер, заявление просила написать за меня!

Значит, как налоги будет перечислять, так и пособие выплатит. До 15 числа каждого месяца.

Скажите,а после 1,5 лет,если я буду сидеть до 3-х лет,должны с работы что-то платить?

Скажите,а после 1,5 лет,если я буду сидеть до 3-х лет,должны с работы что-то платить?

50р

50р

Какая прелесть :girl_sigh:

ыыы,красота.Разделю между своими тремя(если не уволит добрый дядя).

ыыы,красота.Разделю между своими тремя(если не уволит добрый дядя).

погоди ты ж не местная)))

Калуга:

Ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей, начиная с 1 января 2013 года, до достижения ребенком возраста 3 лет

Величина прожиточного минимума для детей с февраля 2015г.-7418 р.

Закон Калужской области от 29.06.2012 № 301-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста 3 лет»

http://www.admoblkal.../Demogr/pos.php

Так это,с работы же платят мне.Пособие то которое до 1,5 лет.

Это наверное тем,у кто малоимущий.А мы нет.

Так это,с работы же платят мне.Пособие то которое до 1,5 лет.

Это наверное тем,у кто малоимущий.А мы нет.

видимо да. тогда только 50р

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 5 августа 2010 г. N 2519-19

1. Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет

На основании Указа Президента Российской Федерации от 30.05.1994 N 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан" (далее - Указ N 1110) матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях с организациями, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, производится ежемесячная компенсационная выплата в размере 50 рублей.

Указанную выплату работодатель производит в силу обязательного предписания, закрепленного в Указе N 1110, независимо от наличия или отсутствия соответствующих положений в трудовом договоре, коллективном договоре или соглашении, то есть такая выплата производится вне рамок каких-либо соглашений между работником и работодателем по поводу осуществления трудовой деятельности и социального обеспечения.

Учитывая изложенное, суммы ежемесячной компенсационной выплаты в соответствии с Указом N 1110 не признаются объектом обложения страховыми взносами на основании положений статьи 7 Федерального закона N 212-ФЗ.

То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет?

бгг опять поржать над 50 рублями

придумают же цифру

То есть,если меня уволят вообще,я даже эти 50 р получать не буду?Их же работодатель начисляет?

да, ты ж не работаешь, какая тут компенация... <_<

Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).

Да полюбому эти деньги платятся за счет ФСС, а не фирмы :711909: . Так что пособие будет получать дальше, только без "участия" фирмы. Правда документы нужно будет соответствующий принести в ФСС.

Нет, если сама уволишься, то скатишься на минималку. А если по ликвидации, то в прежнем размере

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...