Yanina 3756 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 люди, скажите куда обращаться за разъяснениями? соцзащита или что еще? сориентируйте, с чего начать-то??в Соцзащите будет достаточно консультации,все подробно расскажут и подскажут где справки брать и какие спаспасибо) а где это, на ул.советская?у меня городская прописка,я узнавала возле пенсионого фонда которое отделение,адреса точного не помню Петровская 28,нашла в нете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 петровская 28, первое крылечко, а там уже в кабинет по вашему адресу/индексу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девочки, подскажите кто знает чего ждать человеку в следующей ситуации: знакомая долго работала в одной частной фирме. Ушла в декретный отпуск и получала пособие по уходу за ребенком. Сейчас в связи с тяжелым положением над фирмой нависла угроза, кажется скоро фирма обанкротится. Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А у меня не захотели принимать на работе заявление,чтобы сидеть дома до 3-х лет.Вовремя не подала заявление,муж был в командировке,теперь не хочет один добрый дядя идти на встречу и собрался меня увольнять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девочки, подскажите кто знает чего ждать человеку в следующей ситуации: знакомая долго работала в одной частной фирме. Ушла в декретный отпуск и получала пособие по уходу за ребенком. Сейчас в связи с тяжелым положением над фирмой нависла угроза, кажется скоро фирма обанкротится. Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).Если законодательство не менялось, то в аналогичной ситуации я была с Катей. У нас было официальное банкротство, поэтому я продолжала получать пособие в прежнем размере только уже с Петровской. Но это ТОЛЬКО в случае официальной ликвидации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Дело банкротства долгое. Может уже успеет и дополучать пособие до 1.5 лет. А потом пусть настаивает на выплах по увольнению по банкротству. Моя организация тоже обонротилась пока я во втором декрете была. Всех уволили с выплатами, а меня послали-типа в декрете ниче не положено..... Судилась-отстояла свои права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вопрос следующий: если это произойдет и фирма объявит себя банкротом, то что будет с пособием у этой мамочки? Она оставшиеся годы будет станет получать минималку как безработная ? ( сейчас получает максимальное).Да полюбому эти деньги платятся за счет ФСС, а не фирмы . Так что пособие будет получать дальше, только без "участия" фирмы. Правда документы нужно будет соответствующий принести в ФСС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки чего то я не помню когда детское пособие начинают платить? Больничный закончился в середине марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки чего то я не помню когда детское пособие начинают платить? Больничный закончился в середине марта!Надо звонить в бухгалтерию. На моей чудной работе про меня забыли, заявление на пособия написала 25 декабря, деньги выбила 12 февраля, даже приказ был ещё не подписан. В марте тоже забыли, выплатили в 20 числах только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки чего то я не помню когда детское пособие начинают платить? Больничный закончился в середине марта!Заявление написано? Выплаты пособий обычно с зарплатой совпадают, +/- пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бухгалтерии как таковой нет( отдаленый бухгалтер, заявление просила написать за меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Позвони, напомни о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.