Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 нет, на учёте она ничгде не состоит. она здоровая, как КОБЫЛА!!!я ещё человек очень эмощиональный и впечатлительный, так я вообще долго не могу сидеть в этой квартире, при любом моменте уезжаю куда-небудь. мне кажется, что на меня давят эти стены, квартира пропитана негативом...может это у меня уже крыша едет? и я ненормальная? Физически,может и здоровая.видения...возможно,это от перезбытка негатива в квартире. Ведь говорят же,что "барабашка" поселяется там,где эмоционально неблагополучные отношения, то есть это не потусторонние силы, а как бы сгусток отрицательной энергии. Это я,конечно, так, по телеку слышала. Ну плюс еще и ты впечатлительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 я уже делала самоонализ... ни о чём таком я стараюсь совсем не думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Бедненькая... Кошмар какой-то сплошной... Попробуй позвать священника и освятить квартиру, когда свекрухи не будет дома. Всё должно наладиться рано или поздно! Терпения тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 А замок на дверь поставить?Муж же тоже хозяин в квартире, пусть и поставит замок.Вы отдельная семья, и пусть живёте вместе, но вмешиваться без вашего разрешения она не имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я могу сказать точно, моя мама и моя бабушка - самые лучшие!!! Они всегда помогут, посидят если надо, даже иногда ночую у родителей. Когда Олег на сутках, я к ним, мама всегда спит с Викулей )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ёшки-матрешки, Kleopatra, страсти-то какие! Вот это полный ппц! Извините, что матом, по другому язык не поворачивается. Я тебя искренне жалею, я со свекровью не ужилась, она нас даже из дома выгнала, зато сейчас очень с ней дружим, по магазинам вместе ходим. Но как она Иришку всем сладким пичкает, сразу негатив к ней. У нас Ира уже как жвачное животное у них, постоянно что-то во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 свекровь мужу ничего не поёт, потому что Олег её не слушает и почти полностью её игнорирует.внимание я стараюсь вообще ни на что не обращать. мне плевать, как она живёт, как и ей на меня...замок на дверь ставили, не помогло. она однажды так ломилась в нашу комнату, что выломала косяк...пусь себе живёт спокойно...меня больше бесит то, что она всё делает на показуху... чтоб другие её пожалели и облили меня грязью... я уже для её подруг самая фиговая на свете.... да и плевать на них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мне Лерина бабушка (Моя свекровь) нравится, никогда никаких стычек по-поводу ребенка не было. А моя мама просто помощница незаменимая=)))) Ей доверяю на все 1000000000000. Не знаю чтоб делала без неё. Спасибо ей огромное. Моей мамульке=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а меня бесило, и просто убивает, когда свекровь кормила сынулю картоф.пюре или еще чем-нибудь из пищи и ПЕРЕЖЕВЫВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! а потом на ложку и в рот моему сынуле! Я как это увидела, у меня волосы дыбом, я ей сказала, что такие методы приводят к инфекциям, перенос кишечных болезней, кариеса и т.д. и т.п., аона: я же двоих вырастила!, а я ей: тогда и дети чаще болели и смертность выше была, ну и как тут оставишь малыша со "старыми принципами",,,, а еще она соску облизывала-если упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Блин, ну неужели им (мамам) так трудно услышав просьбу - не облизывай соску, - просто этого больше не делать!? Обязательно нужно говорить - а вот я, а вот в наши времена... И всё равно делают по своему, а ведь это не ИХ ребёнок! Они об этом забывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.