Перейти к публикации

Бабушка-помощник или враг?

LARA

Рекомендованные сообщения

Клеопатра, хорошо вас понимаю. но все будет хорошо и вы съедите)) главное не опускать руки и идти к намеченнолй цели

я до сих пор плачу отцовский долг за квартиру, в которой не живу уже. и плачу из детского пособия. а он получает з/п и пенсию. но это ему аукнется

Я тоже думаю, Вик, что все у вас потихоньку наладится. папа ваш старается как может, не от хорошей жизни ведь уехал на заработки в другой город...терпения и сил тебе тебе, не знаю даже...попробуй пока думать только о своем сыночке, ведь он самое лучшее что у вас есть :Laie_7:

А смесь захвачу обязательно. Если ты не сможешь прийти я с кем-нибудь из девочек оставлю, а там уже передадут :girl_wink:

Лера, я думаю, что я приду, вот только возможно играть не буду, но на встречу постараюсь придти.

а Олег мой действительно уехал туда для того, чтоб у нас было всё не хуже, чем у других, и чтоб мы с Андрейкой ни в чём не нуждались. Он бедный там работает с 8 утра до 22 часов, а иногда и позже. им там, как он говорит, всё равно делать нечего. да и быстрее всё сделают, быстрей домой поедут на выходные...

Лера, я думаю, что я приду, вот только возможно играть не буду, но на встречу постараюсь придти.

а Олег мой действительно уехал туда для того, чтоб у нас было всё не хуже, чем у других, и чтоб мы с Андрейкой ни в чём не нуждались. Он бедный там работает с 8 утра до 22 часов, а иногда и позже. им там, как он говорит, всё равно делать нечего. да и быстрее всё сделают, быстрей домой поедут на выходные...

Понимаю...

Я бы тоже рад снимать, но пока даже учитывая мой Питерский заработок на выходных не получается....

Слишком много уходит на кредиты и т.д.

Но, к счастью, Игорек и Аннушка пока действительно ни в чем не нуждаются... (ттт)

Клео, держитесь.... все будет хорошо...

Клеопатра, как вариант-сходите на рынок, купите ей трусов по 20-30 рублей и подарите, а свои в своей комнате на батарее или ещё где-нить можно сушить, ну чтоб не доступнее для неё было...

Вот после таких свекровей понимаешь, что своя ещё ангел во плоти. :huh:

Да, Лера, не откажусь от смеси.... Спасибочки, большое!!!

Мы и съехать отсюда рады, да боюсь, мы не осилим... посмотрим, что будет, когда муж приедет с Питера, а когда это будет, пока не знаю... нужен стабильный заработок, тысяч 12, минимум...

я так согласна даже на комуналку или общагу, лишь бы не тут...

я ещё и квартиры этой боюсь, мне постоянно чудится всякая фигня, то ходит кто-то, то мелкий просто так смотря в одну точку заорёт так, что не успокоить его потом никак...

я так жду с нетерпением, когда мы будем жить одни...

"спасибо" ещё моим родителям, что оставили нас всех без жилья....

у нас тоже было,чтот малышка смотрит в один угол и даже пальцем показывает..

потом она и смотрела и улибылась тому углу..муж мне не верил,а потом сам убедился..а бывало и плакала смотря на тот угол..

в итоге я просто взяла святой водичкой освятила тот угол и все прошло..

если интересно как,то напиши мне в личку и я тебе подробно расскажу..

я брызгала светой водой и со свечкой церковной ходила, не помогало.

а когда сказала свекрови, что нас с Андрейкой кто-то пугает, всё прекратилось, по крайней мере ребёнок успокоился, а я так ещё могу что-небудь услышать или увидеть...

Клеопатра, как вариант-сходите на рынок, купите ей трусов по 20-30 рублей и подарите, а свои в своей комнате на батарее или ещё где-нить можно сушить, ну чтоб не доступнее для неё было...

Вот после таких свекровей понимаешь, что своя ещё ангел во плоти. :huh:

бельём она теперь на долго обеспечена. у меня трусов было 180 штук, целый ящик. много даже ещё с этикетками лежали. падкая я на трусы и носки))) а сушка белья в недоступных местах не поможет. когда меня дома нет, она в моих вещах роется. посмотрит, что у меня новенького куплено. сколько денег в кошельке или на сберкнижке. прячу от неё всё, что могу!

Я,конечно, не психиатр, но тут явно какая-то патология, типа психопатии. Вика,ты меня извини, а твоя свекровь на учете не состоит, случайно? Я серьезно, не в качестве оскорбления.

А что ты слышишь и видишь в квартире?

Я,конечно, не психиатр, но тут явно какая-то патология, типа психопатии. Вика,ты меня извини, а твоя свекровь на учете не состоит, случайно? Я серьезно, не в качестве оскорбления.

c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif жуткая мадам

нет, на учёте она ничгде не состоит. она здоровая, как КОБЫЛА!!!

я ещё человек очень эмощиональный и впечатлительный, так я вообще долго не могу сидеть в этой квартире, при любом моменте уезжаю куда-небудь. мне кажется, что на меня давят эти стены, квартира пропитана негативом...

может это у меня уже крыша едет? и я ненормальная? :blink:

сышу как дверь закрывается входная, шуршание в прихожей, грохот посуды, шаги. а вижу пауков на кравати, тени какие-то...

когда я беременная была, лежала я на её кравати, там прохладней, чем в нашей комнате. она не хотела, чтоб мы женились и у нас появился ребёнок. так вот, лежу я, муж в нашей спальне. и вдруг я вижу на кравати огромного чёрного паука, начинаю кричать, хотя я пауков не боюсь. выбегает из спальни муж, на кравати никаких пауков... глюки...

после этого я стараюсь не лежать на её кравати и не сидеть даже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...