Плюшик 9 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Клеопатра, хорошо вас понимаю. но все будет хорошо и вы съедите)) главное не опускать руки и идти к намеченнолй целия до сих пор плачу отцовский долг за квартиру, в которой не живу уже. и плачу из детского пособия. а он получает з/п и пенсию. но это ему аукнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Я тоже думаю, Вик, что все у вас потихоньку наладится. папа ваш старается как может, не от хорошей жизни ведь уехал на заработки в другой город...терпения и сил тебе тебе, не знаю даже...попробуй пока думать только о своем сыночке, ведь он самое лучшее что у вас есть А смесь захвачу обязательно. Если ты не сможешь прийти я с кем-нибудь из девочек оставлю, а там уже передадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Лера, я думаю, что я приду, вот только возможно играть не буду, но на встречу постараюсь придти. а Олег мой действительно уехал туда для того, чтоб у нас было всё не хуже, чем у других, и чтоб мы с Андрейкой ни в чём не нуждались. Он бедный там работает с 8 утра до 22 часов, а иногда и позже. им там, как он говорит, всё равно делать нечего. да и быстрее всё сделают, быстрей домой поедут на выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Лера, я думаю, что я приду, вот только возможно играть не буду, но на встречу постараюсь придти. а Олег мой действительно уехал туда для того, чтоб у нас было всё не хуже, чем у других, и чтоб мы с Андрейкой ни в чём не нуждались. Он бедный там работает с 8 утра до 22 часов, а иногда и позже. им там, как он говорит, всё равно делать нечего. да и быстрее всё сделают, быстрей домой поедут на выходные... Понимаю...Я бы тоже рад снимать, но пока даже учитывая мой Питерский заработок на выходных не получается....Слишком много уходит на кредиты и т.д.Но, к счастью, Игорек и Аннушка пока действительно ни в чем не нуждаются... (ттт) Клео, держитесь.... все будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Клеопатра, как вариант-сходите на рынок, купите ей трусов по 20-30 рублей и подарите, а свои в своей комнате на батарее или ещё где-нить можно сушить, ну чтоб не доступнее для неё было... Вот после таких свекровей понимаешь, что своя ещё ангел во плоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Да, Лера, не откажусь от смеси.... Спасибочки, большое!!!Мы и съехать отсюда рады, да боюсь, мы не осилим... посмотрим, что будет, когда муж приедет с Питера, а когда это будет, пока не знаю... нужен стабильный заработок, тысяч 12, минимум... я так согласна даже на комуналку или общагу, лишь бы не тут...я ещё и квартиры этой боюсь, мне постоянно чудится всякая фигня, то ходит кто-то, то мелкий просто так смотря в одну точку заорёт так, что не успокоить его потом никак...я так жду с нетерпением, когда мы будем жить одни..."спасибо" ещё моим родителям, что оставили нас всех без жилья.... у нас тоже было,чтот малышка смотрит в один угол и даже пальцем показывает..потом она и смотрела и улибылась тому углу..муж мне не верил,а потом сам убедился..а бывало и плакала смотря на тот угол..в итоге я просто взяла святой водичкой освятила тот угол и все прошло..если интересно как,то напиши мне в личку и я тебе подробно расскажу..я брызгала светой водой и со свечкой церковной ходила, не помогало. а когда сказала свекрови, что нас с Андрейкой кто-то пугает, всё прекратилось, по крайней мере ребёнок успокоился, а я так ещё могу что-небудь услышать или увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Клеопатра, как вариант-сходите на рынок, купите ей трусов по 20-30 рублей и подарите, а свои в своей комнате на батарее или ещё где-нить можно сушить, ну чтоб не доступнее для неё было... Вот после таких свекровей понимаешь, что своя ещё ангел во плоти. бельём она теперь на долго обеспечена. у меня трусов было 180 штук, целый ящик. много даже ещё с этикетками лежали. падкая я на трусы и носки))) а сушка белья в недоступных местах не поможет. когда меня дома нет, она в моих вещах роется. посмотрит, что у меня новенького куплено. сколько денег в кошельке или на сберкнижке. прячу от неё всё, что могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я,конечно, не психиатр, но тут явно какая-то патология, типа психопатии. Вика,ты меня извини, а твоя свекровь на учете не состоит, случайно? Я серьезно, не в качестве оскорбления. А что ты слышишь и видишь в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я,конечно, не психиатр, но тут явно какая-то патология, типа психопатии. Вика,ты меня извини, а твоя свекровь на учете не состоит, случайно? Я серьезно, не в качестве оскорбления. жуткая мадам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 нет, на учёте она ничгде не состоит. она здоровая, как КОБЫЛА!!!я ещё человек очень эмощиональный и впечатлительный, так я вообще долго не могу сидеть в этой квартире, при любом моменте уезжаю куда-небудь. мне кажется, что на меня давят эти стены, квартира пропитана негативом...может это у меня уже крыша едет? и я ненормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 сышу как дверь закрывается входная, шуршание в прихожей, грохот посуды, шаги. а вижу пауков на кравати, тени какие-то...когда я беременная была, лежала я на её кравати, там прохладней, чем в нашей комнате. она не хотела, чтоб мы женились и у нас появился ребёнок. так вот, лежу я, муж в нашей спальне. и вдруг я вижу на кравати огромного чёрного паука, начинаю кричать, хотя я пауков не боюсь. выбегает из спальни муж, на кравати никаких пауков... глюки...после этого я стараюсь не лежать на её кравати и не сидеть даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.