Kormchiy 2 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Есть много интересных и красочных мест на Земле. Но город моей мечты, это тот город где я сейчас живу. Это тот город, где растут мои дети, где я встречаюсь со своими друзьями, город, где я дышу полной грудью и иду с высоко поднятой головой. И это город, куда я всегда хочу вернуться, когда уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Есть много интересных и красочных мест на Земле. Но город моей мечты, это тот город где я сейчас живу. Это тот город, где растут мои дети, где я встречаюсь со своими друзьями, город, где я дышу полной грудью и иду с высоко поднятой головой. И это город, куда я всегда хочу вернуться, когда уезжаю.Хорошо Вы так написали, душевно. И я с похожими чувствами живу во Пскове , только так не хватает чистоты и порядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Есть много интересных и красочных мест на Земле. Но город моей мечты, это тот город где я сейчас живу. Это тот город, где растут мои дети, где я встречаюсь со своими друзьями, город, где я дышу полной грудью и иду с высоко поднятой головой. И это город, куда я всегда хочу вернуться, когда уезжаю.Хорошо Вы так написали, душевно. И я с похожими чувствами живу во Пскове , только так не хватает чистоты и порядка. +1000000 мда мне кажется жителям Пскова грех жаловаться куда не глянь везде красотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я мечтаю побывать в Праге и почему-то зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.