Nadeya 317 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 А у кого папы понимают свое чадо по первому визгу!!!????да папа и не должен младенца понимать! хоть бы видеть неспящего успевал с работы прийти..))мама- на то и мама)) это взаимопонимание природой заложено.а вот после года, после 3х - папа часто лучше поймёт, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 согласна. наш папа всегда "кушать" , если вдруг доча пискнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Мамочка, это они - папы, все так, мой тоже сразу мчится и кричит: " Покорми ребенка!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну незнаю на счет того что наши папы не ДОЛЖНЫ понимать ребенка... Мой муж например растраивается когда не понимает что она хочет, Я ему тоже как то сказала что если ребенок плачек, то предложи ему еду. НО Это подходит больше совсем для крохи.. А мы орем теперь показывая свой характер и незнаю что хочу.И тут наверное даже не природа ВИНОВАТа в том что мамы лучше понимают малышей, ограниченое время припровождения с малышами пап.Я чмтала что после 1.5 лет ребенок стремится к независимости и проявляет ее черуз общение с папой или если папы нет то с дедушкой и бабушкой. В общем мама деткам тоже "надоедает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 У нас папа находил и находит общий язык с ребенком, и она больше тянется к нему, было время это ей 1,5 года было она ревновала папу ко мне,это было не что. просто подойти,присесть при ней нельзя была сразу истерика и крик папа мой.Ну потом прошло все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Мамочка, это они - папы, все так, мой тоже сразу мчится и кричит: " Покорми ребенка!!!" А у меня они так втроем скандируют если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Lady-cat, вот и у моей тоже истерика если муж ко мне подойдет чмокнет. Тут же подходит, отгоняет папу и обнимает меня. Что-то типа "Моя мама". А мужу и нравится ее доводить и дразнить А вообще конечно много всего что она хочет , понимаю почти все. Наверное поэтому и не говорит , нет надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Мамочка, это они - папы, все так, мой тоже сразу мчится и кричит: " Покорми ребенка!!!" Вот вот.Я как то шутя сказала-сам корми.Так он говорит-рад бы.Но нечем.Если научу смесь готовить-ребенок от обжорства мучиться будет!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мне иногда малыш как будто пытается что-то сказать, да так старается, что я не могу не улыбнуться, весь доказывает, по нескольку раз одно и то же, в глаза при этом смотрит, так смешно и обидно одновременно, что понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 смешно)))))))))))))) а мы как-то понимаем козявочку, может догадываемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 смешно)))))))))))))) а мы как-то понимаем козявочку, может догадываемся)))) наверное догадываетесь, я тоже пытаюсь угадать что он хочет сказать, но это так трудно( он смотрит на меня глаза в глаза, не моргая и не улыбаясь, явно что-то серьезное говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.