Перейти к публикации

Как понять своего ребенка

Pretti

Рекомендованные сообщения

А у кого папы понимают свое чадо по первому визгу!!!????

да папа и не должен младенца понимать! :)

хоть бы видеть неспящего успевал с работы прийти..))

мама- на то и мама)) это взаимопонимание природой заложено.

а вот после года, после 3х - папа часто лучше поймёт, ага :)

согласна. наш папа всегда "кушать" , если вдруг доча пискнет...

Мамочка, это они - папы, все так, мой тоже сразу мчится и кричит: " Покорми ребенка!!!" :big_boss:

Ну незнаю на счет того что наши папы не ДОЛЖНЫ понимать ребенка... Мой муж например растраивается когда не понимает что она хочет, Я ему тоже как то сказала что если ребенок плачек, то предложи ему еду. НО Это подходит больше совсем для крохи.. А мы орем теперь показывая свой характер и незнаю что хочу.

И тут наверное даже не природа ВИНОВАТа в том что мамы лучше понимают малышей, ограниченое время припровождения с малышами пап.

Я чмтала что после 1.5 лет ребенок стремится к независимости и проявляет ее черуз общение с папой или если папы нет то с дедушкой и бабушкой. В общем мама деткам тоже "надоедает"

У нас папа находил и находит общий язык с ребенком, и она больше тянется к нему, было время это ей 1,5 года было она ревновала папу ко мне,это было не что. просто подойти,присесть при ней нельзя была сразу истерика и крик папа мой.Ну потом прошло все.

Мамочка, это они - папы, все так, мой тоже сразу мчится и кричит: " Покорми ребенка!!!" :big_boss:

А у меня они так втроем скандируют если что.

Lady-cat, вот и у моей тоже истерика если муж ко мне подойдет чмокнет. Тут же подходит, отгоняет папу и обнимает меня. Что-то типа "Моя мама". А мужу и нравится ее доводить и дразнить :rofl: А вообще конечно много всего что она хочет , понимаю почти все. Наверное поэтому и не говорит :girl_sigh: , нет надобности.

Вот вот.Я как то шутя сказала-сам корми.Так он говорит-рад бы.Но нечем.Если научу смесь готовить-ребенок от обжорства мучиться будет!!!!!!!!!!!

мне иногда малыш как будто пытается что-то сказать, да так старается, что я не могу не улыбнуться, весь доказывает, по нескольку раз одно и то же, в глаза при этом смотрит, так смешно и обидно одновременно, что понять не могу.

смешно)))))))))))))) а мы как-то понимаем козявочку, может догадываемся))))

смешно)))))))))))))) а мы как-то понимаем козявочку, может догадываемся))))

наверное догадываетесь, я тоже пытаюсь угадать что он хочет сказать, но это так трудно( он смотрит на меня глаза в глаза, не моргая и не улыбаясь, явно что-то серьезное говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...