Перейти к публикации

Танцы. Клубные, современные, танцы живота.

делимся опытом и мнениями

Дважды мамулечка

Рекомендованные сообщения

Чё за руэда, заинтригвала)

буквами танец не покажешь, но смысл такой: все становятся в круг м,ж по возможности и выплясывают определенные фишки в паре или не в паре , не кто как хочет - а что задает ведущий (он выкрикивает заумные слова, понятные избранным, и ты танцуещшь этот элемент, точнее чаще просто с тобой танцуют), всё это в темпе. Партнеры в танце постоянно меняются по кругу. Сначала я вообще еле улавливала, что происходит, что делать и куда бечь :lol: Еще и лажать страшно)

Аня, где это ?

И мужики что ли есть ?

Или девушки друг с другом танцуют ?

в этажах, мужики есть, а то)))) только ходят нерегулярно, так что бывает их не хватает, а бывает и наоборот

для тех кто уже типа умеет еще в тире по пятницам вечеринки проводятся, и меня зовут, но мне пока по пятницам неудобно, да и боюсь муж по попе надает :lol:

это я на танцах "тррр бумба, тррр ха ха" ohno.gif

[media]http://rutube.ru/vid...a74d4e350eaf52/[/media]

блин, как вставить нормально?

Маша :rofl: :rofl: :rofl:

Так плохо или так хорошо

Плохо))

Мало того, что я не гибкая и деревянная, так у меня в добавок память как у рыбы 5 секунд и координации никакой - я забываю когда и куда ногу ставить, в какую сторону бедро. А если к шагам ещё и движения головы и рук надо подключать - это вообще мрак :(

Та же фигня :) ходила перед первой беременностью на стрип-дэнс

Наш конек - главное двигаться от души, под любимую музыку :lol:

а я теперь на сальсу и реггетон хожу :) классно!

Ань, куда ходишь? кавалеры есть или тетеньки др с др танцуют?

летс сальса (студия фит энд денс) Партнеры есть, меньше конечно, но у нас преподаватели мужчина и женщина) Там принят обмен) Так что все равно с кем-нибудь в паре танцую)

а на реггетон партнера не надо

ещу бочата там практикуется и еще чего-то там) но я решила что если на все буду ходить, то запутаюсь) ну и в пятницу пока мне неудобно

Аня,расскажи сколько стоит абонемент,в какие дни занятие. Мечта с мужем походить..

Аня,расскажи сколько стоит абонемент,в какие дни занятие. Мечта с мужем походить..

800 р за 8 занятий - на одного. парный 1400

сейчас можно попасть в группы новичков в пятницу и субботу, я хожу к новичкам по субботам, тк попала туда посреди года, не с начала, многие вещи улавливала интуитивно ну и до сих пор так во многом) Интуиция и чуйка хорошо, но знания тоже нужны :)

http://vk.com/event102304218 вот группа с новым набором

800 р 8 занятий ,парный 1400. Занятия для новичков по субботам (с 13.00) и пятницам. Я по субботам теперь хожу, тк пришла посреди учебного года и многие элементы протанцовывала интуитивно, что, конечно, хорошо, но знания тоже нужны)

В эту субботу занятий скорее всего не будет, у нас завтра вечеринка

Плохо))

Мало того, что я не гибкая и деревянная, так у меня в добавок память как у рыбы 5 секунд и координации никакой - я забываю когда и куда ногу ставить, в какую сторону бедро. А если к шагам ещё и движения головы и рук надо подключать - это вообще мрак :(

да ладно, ты только начала)

память и у меня никакая :lol: , особенно кода на руэде как начнут "ругаться" непонятными терминами

это я на танцах "тррр бумба, тррр ха ха" ohno.gif

[media]http://rutube.ru/vid...a74d4e350eaf52/[/media]

блин, как вставить нормально?

Маааааашааа)))) Я уж обрадовалась,думала,реально видео наших мук :crazy:

Кто может посоветовать какие танцы на ближнем завеличье? Может кто еще ходит на пилон в ритм? Как там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...