кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Чё за руэда, заинтригвала)буквами танец не покажешь, но смысл такой: все становятся в круг м,ж по возможности и выплясывают определенные фишки в паре или не в паре , не кто как хочет - а что задает ведущий (он выкрикивает заумные слова, понятные избранным, и ты танцуещшь этот элемент, точнее чаще просто с тобой танцуют), всё это в темпе. Партнеры в танце постоянно меняются по кругу. Сначала я вообще еле улавливала, что происходит, что делать и куда бечь Еще и лажать страшно)Аня, где это ?И мужики что ли есть ?Или девушки друг с другом танцуют ?в этажах, мужики есть, а то)))) только ходят нерегулярно, так что бывает их не хватает, а бывает и наоборот для тех кто уже типа умеет еще в тире по пятницам вечеринки проводятся, и меня зовут, но мне пока по пятницам неудобно, да и боюсь муж по попе надает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 это я на танцах "тррр бумба, тррр ха ха" [media]http://rutube.ru/vid...a74d4e350eaf52/[/media]блин, как вставить нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Маша :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так плохо или так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Плохо))Мало того, что я не гибкая и деревянная, так у меня в добавок память как у рыбы 5 секунд и координации никакой - я забываю когда и куда ногу ставить, в какую сторону бедро. А если к шагам ещё и движения головы и рук надо подключать - это вообще мрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Та же фигня ходила перед первой беременностью на стрип-дэнсНаш конек - главное двигаться от души, под любимую музыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 а я теперь на сальсу и реггетон хожу классно!Ань, куда ходишь? кавалеры есть или тетеньки др с др танцуют?летс сальса (студия фит энд денс) Партнеры есть, меньше конечно, но у нас преподаватели мужчина и женщина) Там принят обмен) Так что все равно с кем-нибудь в паре танцую)а на реггетон партнера не надоещу бочата там практикуется и еще чего-то там) но я решила что если на все буду ходить, то запутаюсь) ну и в пятницу пока мне неудобноАня,расскажи сколько стоит абонемент,в какие дни занятие. Мечта с мужем походить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Аня,расскажи сколько стоит абонемент,в какие дни занятие. Мечта с мужем походить..800 р за 8 занятий - на одного. парный 1400сейчас можно попасть в группы новичков в пятницу и субботу, я хожу к новичкам по субботам, тк попала туда посреди года, не с начала, многие вещи улавливала интуитивно ну и до сих пор так во многом) Интуиция и чуйка хорошо, но знания тоже нужны http://vk.com/event102304218 вот группа с новым набором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Аня,расскажи сколько стоит абонемент,в какие дни занятие. Мечта с мужем походить..800 р 8 занятий ,парный 1400. Занятия для новичков по субботам (с 13.00) и пятницам. Я по субботам теперь хожу, тк пришла посреди учебного года и многие элементы протанцовывала интуитивно, что, конечно, хорошо, но знания тоже нужны)В эту субботу занятий скорее всего не будет, у нас завтра вечеринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Плохо))Мало того, что я не гибкая и деревянная, так у меня в добавок память как у рыбы 5 секунд и координации никакой - я забываю когда и куда ногу ставить, в какую сторону бедро. А если к шагам ещё и движения головы и рук надо подключать - это вообще мрак да ладно, ты только начала)память и у меня никакая , особенно кода на руэде как начнут "ругаться" непонятными терминами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 это я на танцах "тррр бумба, тррр ха ха" [media]http://rutube.ru/vid...a74d4e350eaf52/[/media]блин, как вставить нормально?Маааааашааа)))) Я уж обрадовалась,думала,реально видео наших мук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто может посоветовать какие танцы на ближнем завеличье? Может кто еще ходит на пилон в ритм? Как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.