Перейти к публикации

Танцы. Клубные, современные, танцы живота.

делимся опытом и мнениями

Дважды мамулечка

Рекомендованные сообщения

Приходите в нашу группу на латину( дэнс фэмили в ТК Форум). У нас хорошо. Сейчас занятия проходят по вторникам и четвергам с 20 до 21

Плюсуюсь - сама туда ходила некоторое время. Даже мою "деревянность" я несколько сгладила ^_^ Жаль, что далековато от меня.

И тренер Даша - реально клевая)

Я в жизни никогда не танцевала, а походила - и хочется продолжать. Сейчас ищу поближе к дому))

Приходите в нашу группу на латину( дэнс фэмили в ТК Форум). У нас хорошо.

В дэнс фэмели и взрослым и детям хорошо! :good:

Мы туда ходили с Федей, очень понравилось, но не справились с маршрутом - очень далеко от нас и вообще ни к чему не по пути..

студия 8 для меня была бы идеальным решением, но в один день у них до 8, в другой до 9, после 9 мне никак в деревку не уехать :(

Всё время что-то мешает плохому танцору))))

А ТК Форум - это где?

на Фабрициуса

студия 8 для меня была бы идеальным решением, но в один день у них до 8, в другой до 9, после 9 мне никак в деревку не уехать :(

вчера сходила)) покаталась по полу, не помню как домой пришла, сегоня всё болит и в синяках)) пожалуй, контемп - не моё :)

вчера сходила)) покаталась по полу, не помню как домой пришла, сегоня всё болит и в синяках)) пожалуй, контемп - не моё :)

ну ёмаё ! ((( тогда нужно что то по спокойнее, может банальный спорт зал с фитнес инструктором.... или все же танцы по спокойнее, "восточные"... трайбал https://vk.com/tribepskov ???

Я бывает на канале живи смотрю и повторяю, но сейчас меньше стала, в основном аэробикой сама занимаюсь.

Я последние 2 года перед беременностью ходила в клуб "Супер Фитнес" на танец живота к Юле Багало (теперь она Вихрова). Занятия по выходным - суббота утром, воскресенье вечером. (есть у нее занятия и в будни, но я искала только по выходным). Мне очень нравится. У коллектива с 3 сентября занятия начинаются после летнего отпуска, так у меня такие завидки..... Надеюсь, что после родов опять буду ходить к Юле.

Я последние 2 года перед беременностью ходила в клуб "Супер Фитнес" на танец живота к Юле Багало (теперь она Вихрова). Занятия по выходным - суббота утром, воскресенье вечером. (есть у нее занятия и в будни, но я искала только по выходным). Мне очень нравится. У коллектива с 3 сентября занятия начинаются после летнего отпуска, так у меня такие завидки..... Надеюсь, что после родов опять буду ходить к Юле.

А там просто занятия? без концертов? Я бы для себя может походила, но чтобы без выступлений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...