Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Приходите в нашу группу на латину( дэнс фэмили в ТК Форум). У нас хорошо. Сейчас занятия проходят по вторникам и четвергам с 20 до 21Плюсуюсь - сама туда ходила некоторое время. Даже мою "деревянность" я несколько сгладила Жаль, что далековато от меня.И тренер Даша - реально клевая) Я в жизни никогда не танцевала, а походила - и хочется продолжать. Сейчас ищу поближе к дому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Приходите в нашу группу на латину( дэнс фэмили в ТК Форум). У нас хорошо. В дэнс фэмели и взрослым и детям хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Мы туда ходили с Федей, очень понравилось, но не справились с маршрутом - очень далеко от нас и вообще ни к чему не по пути..студия 8 для меня была бы идеальным решением, но в один день у них до 8, в другой до 9, после 9 мне никак в деревку не уехать Всё время что-то мешает плохому танцору)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А ТК Форум - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Дом торговли кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А ТК Форум - это где?на Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 студия 8 для меня была бы идеальным решением, но в один день у них до 8, в другой до 9, после 9 мне никак в деревку не уехать Всё время что-то мешает плохому танцору))))вчера сходила)) покаталась по полу, не помню как домой пришла, сегоня всё болит и в синяках)) пожалуй, контемп - не моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 студия 8 для меня была бы идеальным решением, но в один день у них до 8, в другой до 9, после 9 мне никак в деревку не уехать Всё время что-то мешает плохому танцору))))вчера сходила)) покаталась по полу, не помню как домой пришла, сегоня всё болит и в синяках)) пожалуй, контемп - не моё ну ёмаё ! ((( тогда нужно что то по спокойнее, может банальный спорт зал с фитнес инструктором.... или все же танцы по спокойнее, "восточные"... трайбал https://vk.com/tribepskov ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 а кто дома танцами занимается под видеоуроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Я бывает на канале живи смотрю и повторяю, но сейчас меньше стала, в основном аэробикой сама занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я последние 2 года перед беременностью ходила в клуб "Супер Фитнес" на танец живота к Юле Багало (теперь она Вихрова). Занятия по выходным - суббота утром, воскресенье вечером. (есть у нее занятия и в будни, но я искала только по выходным). Мне очень нравится. У коллектива с 3 сентября занятия начинаются после летнего отпуска, так у меня такие завидки..... Надеюсь, что после родов опять буду ходить к Юле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Я последние 2 года перед беременностью ходила в клуб "Супер Фитнес" на танец живота к Юле Багало (теперь она Вихрова). Занятия по выходным - суббота утром, воскресенье вечером. (есть у нее занятия и в будни, но я искала только по выходным). Мне очень нравится. У коллектива с 3 сентября занятия начинаются после летнего отпуска, так у меня такие завидки..... Надеюсь, что после родов опять буду ходить к Юле. А там просто занятия? без концертов? Я бы для себя может походила, но чтобы без выступлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.