Любознайка 1235 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я тоже может туда на латину соберусь. Ближе мне намного ездить, чем сейчас. И время поудобнее для меня пон и среда 20.30-21.30. Даже контакты взяла 8-951-758-6285 ЕкатеринаСпасибо! Время хорошее. Надо туда лыжи мылить. Хорошо что по будням,не люблю семейные выходные на себя лично тратить. И ничего не прям концертный. Сама туда хожу.Я просто Ирку вожу в тот же зал на тренировки, постоянно вижу их объявления, такие все красивые в нарядах, вот и подумала, что прям все выступают Ну как оказалось желающих подавляющее большинство)) Кстати 20.12 в 16:00 в доме офицеров их отчетный концерт. Вход бесплатный. Можно позырить и подумать ))Не на правах рекламы, а в качестве приглашения пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Маша, может ты нам какой номер на форумовке покажешь ухаха)) я уже скидывала тут видео, какой я номер могу показать "трр бумба, тррр ха-ча!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это мы с Таней-Татусей через лет -дцать мы сейчас как раз сальсу танцуем на тренировках)))http://youtu.be/SK9Nn0KshCo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а когда ваше выступление то? помнишь ты говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а когда ваше выступление то? помнишь ты говорила?Прошло уже. Без нас Мы прогуляли весь январь тренировок. У меня машины не было, чтоб ездить, а Таня болела.Но на следующий концерт мы обязательно пойдем! Кстати, сегодня нашу Наташу-Клео встретили в нашей школе танцев)) Так что танцоров на нашем форуме много будет Будем на форумовках зажигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 4 февраля танцуем сальсу в акваполисе кому интересно посмотреть что это такое вблизи - приходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 4 февраля танцуем сальсу в акваполисе кому интересно посмотреть что это такое вблизи - приходите А где именно и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А где именно и во сколько?с двух до трех, около сцены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А где именно и во сколько?с двух до трех, около сценыВ где там сцена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А где именно и во сколько?с двух до трех, около сценыВ где там сцена?я так понимаю что ее поставят, сама была в акваполисе раза два, так что буду искать сцену на месте, но объясняли что вход где-то где Кинза ресторан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А где именно и во сколько?с двух до трех, около сценыВ где там сцена?возле Рив Гоша кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я так понимаю что ее поставят, сама была в акваполисе раза два, так что буду искать сцену на месте, но объясняли что вход где-то где Кинза ресторанда. она там стационарно стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.