Natikappi 1196 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а танцы живота на дальнем завеличье есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Кто может посоветовать какие танцы на ближнем завеличье? Может кто еще ходит на пилон в ритм? Как там?Только в пятницу узнала, что в мозаике (Киселева, 16) есть восточные танцы, современные танцы и латина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Кто может посоветовать какие танцы на ближнем завеличье? Может кто еще ходит на пилон в ритм? Как там?Только в пятницу узнала, что в мозаике (Киселева, 16) есть восточные танцы, современные танцы и латина.И латина?! Отлично! Спасибо! В фит и дэнсе ниче не понимаю. Хипхоп и сальсу нашла,еще танец живота и все, не найти больше ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я тоже может туда на латину соберусь. Ближе мне намного ездить, чем сейчас. И время поудобнее для меня пон и среда 20.30-21.30. Даже контакты взяла 8-951-758-6285 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А Ритм это который за поликлиникой на Шестака? там только пилон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Маша, а ты знаешь, что в смайлике есть латина для малышей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А Ритм это который за поликлиникой на Шестака? там только пилон?там есть еще группа танца живота, но там уже прям концертный коллектив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Маша, а ты знаешь, что в смайлике есть латина для малышей))) представляю это))) Таньку что ль туда отдать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ага, два-три ча-ча-ча))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Маша, может ты нам какой номер на форумовке покажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А Ритм это который за поликлиникой на Шестака? там только пилон?там есть еще группа танца живота, но там уже прям концертный коллективИ ничего не прям концертный. Сама туда хожу. Выступает кто хочет,никого не заставляют. У кого есть костюм и желание. Мне там надоело. Кого интересует,могу рассказать подробней и расписание и цена какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 И ничего не прям концертный. Сама туда хожу.Я просто Ирку вожу в тот же зал на тренировки, постоянно вижу их объявления, такие все красивые в нарядах, вот и подумала, что прям все выступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.