legent 3048 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я бы тоже с удовольствием на такие танцульки походила. Но с партнёром затык. Во-первых, кому-то надо с детками сидеть, во вторых, мужа мой сафсем деревянный, ну не его это...Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я тоже всё мечтаю на танцы пойти. но видимо пока плохо мечтаю)) хочется именно чтоб ставить. и непарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Хочу на танцы!!!! Но не восточные и точно не парные. Может, кто чего слышал про такие? Желательно в центре города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А есть чо на Завеличье?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 В этажах много видов танцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А есть чо на Завеличье?.Только сегодня рекламу увидела. Танцевальная студия, расположена в Гулливере https://vk.com/club37878713 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Тань, мне по волшебству уже скинули туда ссылку, ещё вчера спасибо!походила бы в старшую группу)) только набор прям щас, а смогу не раньше след.года начать.интересно, а с кормящими сисяндрами больно танцевать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 "оставайся на руэду, говорили они, будет весело, говорили они"сегодня решилась в первый раз остаться и не пожалела, хотя целый час протанцевала с мыслями: ой мамочки, ой мамочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Чё за руэда, заинтригвала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Чё за руэда, заинтригвала)буквами танец не покажешь, но смысл такой: все становятся в круг м,ж по возможности и выплясывают определенные фишки в паре или не в паре , не кто как хочет - а что задает ведущий (он выкрикивает заумные слова, понятные избранным, и ты танцуещшь этот элемент, точнее чаще просто с тобой танцуют), всё это в темпе. Партнеры в танце постоянно меняются по кругу. Сначала я вообще еле улавливала, что происходит, что делать и куда бечь Еще и лажать страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Видела, как нечто подобное на набережной выплясывали. Приятно посмотреть было, прямо так и хотелось присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Чё за руэда, заинтригвала)буквами танец не покажешь, но смысл такой: все становятся в круг м,ж по возможности и выплясывают определенные фишки в паре или не в паре , не кто как хочет - а что задает ведущий (он выкрикивает заумные слова, понятные избранным, и ты танцуещшь этот элемент, точнее чаще просто с тобой танцуют), всё это в темпе. Партнеры в танце постоянно меняются по кругу. Сначала я вообще еле улавливала, что происходит, что делать и куда бечь Еще и лажать страшно)Аня, где это ?И мужики что ли есть ?Или девушки друг с другом танцуют ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.