Перейти к публикации

Танцы. Клубные, современные, танцы живота.

делимся опытом и мнениями

Дважды мамулечка

Рекомендованные сообщения

молодец, Танюш, поздравляю!!!!! Уже на 2 сходила?

Не, только на одно пока. У меня занятия вт-пт в 21:00

Девочки, а на дальнем Завеличье куда можно на Танцы Живота ходить? или все студии танцев в центре?

И я хочу на танец живота в центре)) в ГКЦ , случайно, нет такого?

Девочки, а на дальнем Завеличье куда можно на Танцы Живота ходить? или все студии танцев в центре?

что-то в Западном было с желтой крышей,есть ли сейчас не знаю!

Рижский пр., д.17, ТЦ «Этажи», 3 этаж, тел.: 8-963-336-59-16

Dance-клуб «Каир»

Занятия BellyDance(танец живота)

ул.Юбилейная,34, тел.: 53-77-84, 8-921-216-30-13 Ритм

И я хочу на танец живота в центре)) в ГКЦ , случайно, нет такого?

Ирин, точно проводят занятия по танцам живота в Доме семьи, и даже несколько преподавателей. Я как-то лет 5-6 назад походила к девочке одной. Но уже сейчас не вспомню как ее зовут, к сожалению. А так занятия очень нравились, девочка - умничка, всем могла дать задания/упражнения по уровню сложности и даже танцы в итоге получались. Я со своей танцевальной подготовкой везде себя чувствовала как снова в 1 классе, скучно сразу же было и уходила, а вот у нее задержалась.

Самый крутой преподаватель белиданс в Пскове - Даниэлла. не знаю как сделать скрытую ссылку, так что вот http://vk.com/club19040172#/club19040172 мне у нее очень нравилось! рекомендую! для меня, ксожалению не вариант(( т.к. надо что-то рядом с домом

а я теперь на сальсу и реггетон хожу :) классно!

Ань, куда ходишь? кавалеры есть или тетеньки др с др танцуют?

Ань, куда ходишь? кавалеры есть или тетеньки др с др танцуют?

летс сальса (студия фит энд денс) Партнеры есть, меньше конечно, но у нас преподаватели мужчина и женщина) Там принят обмен) Так что все равно с кем-нибудь в паре танцую)

а на реггетон партнера не надо

ещу бочата там практикуется и еще чего-то там) но я решила что если на все буду ходить, то запутаюсь) ну и в пятницу пока мне неудобно

Ань, а не они как-то на Золотой набережной плясали? У меня там знакомый есть, Семёном зовут.

Ань, а не они как-то на Золотой набережной плясали? У меня там знакомый есть, Семёном зовут.

может и они, у них принцип - танцы в массы. А я никого по имени не знаю :lol:, ну ладно, почти никого :562108: (у меня память девичья это раз, основной народ ходит по пятницам и субботам, после моего реггетона, когда я уже убегаю, это два), так что наверное еще не всех видела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...