Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

а в школу только рубашки?? не люблю их (( нельзя водолазки там или что-то подобное?

Можно и водолазки. Мой сын носит только рубашки с галстуком. Категорически против водолазок. Для сына любимый подарок- рубашка и галстук. :)

Божья коровка

У Севки были такие в этом году. Я обычно покупаю черные кожаные сандалии

а черная обувь обязательна?? или тоже как решим? ) че-то я уже переживаю.. черный тоже не люблю.. а какая форма вообще во второй школе-то? или все по классам?

вот в принципе идея с формой мне нравится, но главное что исполнение было нормальным..

Толстый Лори

Не обязательно черная сменка, можешь цвета кожи купить.) Форма через год будет, наверное, темно-синяя у всех.

Божья коровка

Не обязательно черная сменка, можешь цвета кожи купить.) Форма через год будет, наверное, темно-синяя у всех.

ладно, поживем увидим )) ну на всякий случай надо последний год оторваться- во всех цветах походить :lol:

У нас дети весь год проходили в кедах текстильных в качестве сменки. А тут в последний месяц они вдруг не устроили учителей. Вот, теперь и ломаю тоже голову по поводу, в чем ходить в школу. Туфли черные-категорически не хочет, синтетику покупать-ноги портить.

Толстый Лори

О, кеды - это было бы круто, у нас категорически запрещают.(( Туфли мои тоже не любят, в них ногам тяжело весь день. Тогда сандалии или мокасины. Темно-синяя форма меня не напрягает, если ее покупать, где хочешь... у Севы в классе так решили. Куплю ему синии некстовские брюки и поищу жилетку, в нексте тоже иногда синие бывают... А вот у старшей в классе пока спорят, всем в Труворе шить или в Меркурии покупать, а меня и там, и там не устраивает форма категорически.(( Сейчас вся школа переходит на темно-синий цвет, только параллель будущих восьмых классов выпросила себе черный, а с позаследующего года поговаривают об единой форме для всех школьников города, вот это будет пипец.

Темно-синие кеды тоже нельзя?

А мне вот кажется, что кеды - это не самый удачный вариант сменки, по крайней мере для мелких

Это же не правильная ортопедически обувь, и по идее в них будут больше потеть ноги, чем в школьных кожаных сандалях с дырочками.

Или я хороших кед не видела?

Так получилось, что я побыла на 2-х классных собраниях в школе. Так пока неразберихи много. Даже в рамках одной школы в разных классах заявляют разные требования (хотя я не понимаю, как это может быть). В одном классе речь шла только о выборе цвета единого, а в другом обсуждалось строго конкретное место, где этот цвет покупать. Правда аргумент учителя меня убил - "Так лучше всего класс смотрится на фотографиях и вообще, когда все в одинаковом". Я не выдержала и предложила подстричь всех одинаково, и по росту подобрать, как кремлевских курсантов, чтоб уж точно красота :lol:

Так забавно - вот меньше всего меня волнует, как стильно будет смотреться общее фото :lol:

Горахдо больше волнует, насколько органично будет смотреться конкретно мой ребенок, насколько ему в этой одежде будет удобно находиться и насколько удобно ему будет ее переодевать для той же физкультуры :)

В принципе, вариант формы меня устраивает, и темно-синий ее вариант тоже, но конечно хотелось бы, чтобы на этом рамки и заканчивались - остальное бы (конкретные модели, рубашка/водолазка/поло, место покупки) определяли уже родители :)

Я не выдержала и предложила подстричь всех одинаково, и по росту подобрать, как кремлевских курсантов, чтоб уж точно красота :lol:

и как? оценили юмор?

Я не выдержала и предложила подстричь всех одинаково, и по росту подобрать, как кремлевских курсантов, чтоб уж точно красота :lol:

и как? оценили юмор?

Не, на подобных собраниях все нервные, не до юмора :)

Не, на подобных собраниях все нервные, не до юмора :)

надеюсь, не побили :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...