Serhea 57 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 http://m.direct.asda.com/Boys/D10M1G1,default,sc.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Вот взяла жилетки некстовские 8-10 , а они оказались офигенски большие, не знаю даже будем ли мы и в следующем году носить. Боюсь теперь по инету окончательно старшему что-либо заказывать. Ир, на нашего худого не берем рубашки навырост или по его росту или иногда меньше, т.к. на тощих детях рубашки чуть большеватые ужасно смотрятся. В этом году брали в Ленте питерские Командор - хорошее качество и на Вайлдберрис нашли рубаху на худышек подороже, правда, Orby называется марка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня Севыч тоже мелкий и худой. Я бы сказала, что рубашки у них идут в размер, штаны по мне так даже чуток большемерят. В первом классе у Севки были на 122 штаны и рубашки, штаны я до НГ немного подшила-подвернула, после НГ отвернула и прогладила и линия была практически не видна. На твоем месте покупала бы штанишки в августе (они, обычно, если и пропадают из продажи, то совсем ненадолго, они их много шьют), и посмотрела бы на Димку, как он вырастет за лето. Если почти не вырастет - то можно взять и 116 парочку, а потом, может, прикупишь побольше. Рубашки в этом году Севе взяла базовые голубые. По качеству хорошие, нитки не торчат, с синтетикой, поэтому сохнут мгновенно, в размер. В общем, они простенькие, но по качеству даже получше, чем подобные из Дет.мира и других наших магазинов. Но я обычно рубашки подороже беру, моя слабость, люблю на мальчишках крутые рубашки. У нас оксфордские (некстовские) очень хорошо носились. И белые я обычно нарядные покупаю в Нексте, которые подороже.А можешь когда время будет дать ссылку на рубашки некстовские на худых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Можно http://rus.nextdirec...x5d724s9#767699Надя, а заужнный крой - это слим? В смысле на худых? Или штанины узкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Да-да, тебе нужно брать зауженный крой, это слим, там не только штанины поуже, но и в попе тоже поуже. И резиночки у них на поясе, так что они на твоего мальчика сядут. Рубашек специально на худых в нексте нет, нет рубашек слим фит. Нормально сидят и те, которые базовые недорогие, только бери их ровно в размер, то есть, если Дима будет в августе носить еще одежду на 116, то ты ему на этот рост некстовские брюки-рубашки-футболки и бери. Я еще своим пацанам люблю брать оксфордские рубашки, они бывают голубые и белые, вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/x5d2688s7#932906 вот они тоже не большемерят и хорошо сидят, немного садятся при стирке, так как чистый хлопок. Сева в этом году носил такую рубашку размером на 8 лет, он всю одежду носит на 8 лет. Они дорогие, конечно, но даже не передать, какие приятные.)) Голубые их рубашки - это практически тонкие джинсовые рубашки. Кстати, у меня, возможно, осталась (не помню, отдавала кому то или нет) такая голубая рубашка на 6 лет, в первом классе я Севычу купила на 6 лет и он под конец года из нее вырос, коротковата была. Хочешь, потом (школа когда закончится) пороюсь в детских вещах и, если откопаю, то отдам тебе для Димки. Померите, прикините, может и первый класс относите, могу даже тебе на работу занести))) мы туда рядом ходим на детскую площадку гулять.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а в школу только рубашки?? не люблю их (( нельзя водолазки там или что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а в школу только рубашки?? не люблю их (( нельзя водолазки там или что-то подобное?Мой в водолазках ходит, и ему они нравятся больше, чем рубашки (удобнее). Я в том году в Квелле заказала, за год остались "как новые" (ни катышек, ни цвет не поменяли в отличие от турецких за ту же цену). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Можно http://rus.nextdirec...x5d724s9#767699спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а в школу только рубашки?? не люблю их (( нельзя водолазки там или что-то подобное? А это уже как вы договоритесь с другими родителями на собрании. Вообще обычно разрешают. Мои мальчишки не любят что-то водолазки, да и удачные мне не попадались, в них быстро локти вытягиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 -Кстати, у меня, возможно, осталась (не помню, отдавала кому то или нет) такая голубая рубашка на 6 лет, в первом классе я Севычу купила на 6 лет и он под конец года из нее вырос, коротковата была. Хочешь, потом (школа когда закончится) пороюсь в детских вещах и, если откопаю, то отдам тебе для Димки. Померите, прикините, может и первый класс относите, могу даже тебе на работу занести))) мы туда рядом ходим на детскую площадку гулять.)) :562108: Оля, можно обычно и водолазки, и поло. Никто со школы не выгонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А что подскажите по поводу обуви? Какую надо и какая удобнее? Мне для мальчика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У Севки были такие в этом году. Я обычно покупаю черные кожаные сандалии, за год носки они не снашиваются, только вытираются маленько, и дети их донашивают-добивают летом.)) И жаба меня душит покупать им еще летом отдельно цветные сандалии, хотя надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.